На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пирог с луком

0 - голосов
Расчет порций
Звучит не вкусно, а на самом деле очень вкусно

Ингредиенты

Звучит не вкусно, а на самом деле очень вкусно
Приготовление
3 ч
Выпечка
1 час
Всего
4 ч

Способ приготовления
1

Сначала высыпаем в миску просеянную пшеничную муку высшего сорта, сливочное масло высшего сорта должно быть замороженным, его натираем на терке.

2

Далее к муке с маслом выливаем сметану 20% жирности.

3

Далее всыпаем разрыхлитель темта dr oetker и все хорошо перемешиваем. Затем замешиваем из этого тесто и убираем его на 2 часа в холодильник.

4

Пока тесто отстаивается делаем начинку. Чистим лук и нарезаем его, далее обжариваем на сковородке до золотистой корочки . Выкладываем в мисочку. Добавляем йодированную соль и натертый плавленный сыр. Все хорошо перемешиваем

5

В другой мисочке взбиваем яйца вилкой и добавляем в них свежую зелень. Затем смешиваем яичную и сырно луковую смеси в одну.

6

Достаем тесто и делим на 2 части, раскатываем по форме одну частт, вторую часть раскатываем для закрывания сверху

7

Выкладываем тесто в форму, затем начинку. Закрываем сверху тестом и ставим в духовку на час

Равномерный нагрев  180°C