Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Пирог с лисичками

Муку просеять, добавить щепотку соли, яйцо и размягченное сливочное масло, разрыхлитель. Замесить тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник минимум на 40 минут. Тем временем нарезать грибы, лук (полукольцами), бекон (полосками). На разогретой сковороде обжарить сначала бекон, затем добавить к нему грибы и лук и жарить еще 10 минут. Раскатать тесто в пласт, уложить в форму для выпечки и выпекать основу для пирога в течение 15 минут при 200 градусах. В это время соединить сметану, сливки, яйца, взбить, посолить. Выложить на выпеченную основу грибную начинку, залить сливочной смесью и выпекать еще 20 минут. Приятного аппетита!

Ингредиенты

250 г
Мука
125 г
Масло сливочное
3 шт.
Яйцо
500 г
Лисички
150 г
Бекон
2 шт.
Лук репчатый
125 г
Сметана
125 г
Сливки (10%)
Соль
Разрыхлитель для теста

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты