Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирог с курагой и орехами

Оцените рецепт
Легкий рецепт пирога для домашнего чаепития

Ингредиенты

Легко
6 порций
4 шт.
Яйца
170 г
Мука
170 г
Сахар
30 г
Изюм
60 г
Курага
300 г
Творог
60 г
Орех грецкий
1 шт.
Яблоко

Способ приготовления

В глубокую охлажденную чашу добавляем  охлажденных яйца

1

В глубокую охлажденную чашу добавляем охлажденных яйца
Добавляем 100 грамм сахара и тщательно на большой скорости взбиваем 5 минут яйца с сахаром

2

Добавляем 100 грамм сахара и тщательно на большой скорости взбиваем 5 минут яйца с сахаром
В полученную смесь добавляем муку и разрыхлитель теста и все аккуратно перемешиваем вручную венчиком и желательно только в одном направлении

3

В полученную смесь добавляем муку и разрыхлитель теста и все аккуратно перемешиваем вручную венчиком и желательно только в одном направлении
Готовим начинку для пирога. Мелко режем курагу и рубим орехи, также моем и даем обсохнуть изюму. Дольками нарезаем яблоки

4

Готовим начинку для пирога. Мелко режем курагу и рубим орехи, также моем и даем обсохнуть изюму. Дольками нарезаем яблоки
Творог перетираем через сито добавляем курагу, изюм и грецкие орехи и 70 грамм сахара и ароматизатор ванилин и тщательно перемешиваем

5

Творог перетираем через сито добавляем курагу, изюм и грецкие орехи и 70 грамм сахара и ароматизатор ванилин и тщательно перемешиваем
Выливыаем часть теста на противень, затем выкладываем нашу творожную начинку с орехом и курагой. Дальше выкладываем дольками яблоки. И покрываем оставшимся тестом

6

Выливыаем часть теста на противень, затем выкладываем нашу творожную начинку с орехом и курагой. Дальше выкладываем дольками яблоки. И покрываем оставшимся тестом
В разогретый духовой шкаф отправляем наш пирог. Через 40 минут при температуре 180 градусов он будет готов. Но не спешите его вынимать, дайте ему еще 10 минут постоять в духовом шкафу с открытой дверцей.

7

В разогретый духовой шкаф отправляем наш пирог. Через 40 минут при температуре 180 градусов он будет готов. Но не спешите его вынимать, дайте ему еще 10 минут постоять в духовом шкафу с открытой дверцей.

Комментарии к рецепту пирог с курагой и орехами

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection