Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Пирог с крошкой

Ингредиенты

300 мл
Молоко
30 г
Дрожжи мокрые
560 г
Мука
70 г
Сахар
2 шт.
Яйцо
100 г
Масло сливочное
100 г
Масло сливочное
150 г
Мука
100 г
Сахар
400 г
Вишня

Способ приготовления

Шаг 1

Шаг 1

Смешать все ингридиенты для муки. Поставить в холодильник минимум на 2 часа - тесто должно увеличиться в объеме.
Шаг 1

Шаг 2

По истечении времени достать тесто, раскатать его и выложить на противень.
Шаг 1

Шаг 3

Смазать тесто жирными сливками (не более 30%), крем-фрэш или сметаной.
Шаг 1

Шаг 4

Сверху положить вишню.
Шаг 1

Шаг 5

Сделать крошку: смешать в миске ингридиенты для крошки. Смесь разминать руками, постоянно пропуская между пальцами - получится крошка.<br /> Посыпать крошкой вишню.
Шаг 1

Шаг 6

Духовку разогреть до 180 градусов, поставить пирог примерно на 35 минут.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты