Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Пирог с крошкой

Оцените рецепт

Ингредиенты

300 мл
Молоко
30 г
Дрожжи мокрые
560 г
Мука
70 г
Сахар
2 шт.
Яйцо
100 г
Масло сливочное
100 г
Масло сливочное
150 г
Мука
100 г
Сахар
400 г
Вишня

Способ приготовления

Смешать все ингридиенты для муки. Поставить в холодильник минимум на 2 часа - тесто должно увеличиться в объеме.

Шаг 1

Смешать все ингридиенты для муки. Поставить в холодильник минимум на 2 часа - тесто должно увеличиться в объеме.
По истечении времени достать тесто, раскатать его и выложить на противень.

Шаг 2

По истечении времени достать тесто, раскатать его и выложить на противень.
Смазать тесто жирными сливками (не более 30%), крем-фрэш или сметаной.

Шаг 3

Смазать тесто жирными сливками (не более 30%), крем-фрэш или сметаной.
Сверху положить вишню.

Шаг 4

Сверху положить вишню.
Сделать крошку: смешать в миске ингридиенты для крошки. Смесь разминать руками, постоянно пропуская между пальцами - получится крошка.<br />Посыпать крошкой вишню.

Шаг 5

Сделать крошку: смешать в миске ингридиенты для крошки. Смесь разминать руками, постоянно пропуская между пальцами - получится крошка.<br />Посыпать крошкой вишню.
Духовку разогреть до 180 градусов, поставить пирог примерно на 35 минут.

Шаг 6

Духовку разогреть до 180 градусов, поставить пирог примерно на 35 минут.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи