Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Пирог с крошкой

Фото рецепта пирог с крошкой
0
Ингредиенты
Общий
  • 300 млМолоко
  • 30 гДрожжи мокрые
  • 560 гМука
  • 70 гСахар
  • 2 шт.Яйцо
  • 100 гМасло сливочное
  • 100 гМасло сливочное
  • 150 гМука
  • 100 гСахар
  • 400 гВишня
Способ приготовления
Шаг 1 фото рецепта Пирог с крошкой
1
Смешать все ингридиенты для муки. Поставить в холодильник минимум на 2 часа - тесто должно увеличиться в объеме.
Шаг 2 фото рецепта Пирог с крошкой
2
По истечении времени достать тесто, раскатать его и выложить на противень.
Шаг 3 фото рецепта Пирог с крошкой
3
Смазать тесто жирными сливками (не более 30%), крем-фрэш или сметаной.
Шаг 4 фото рецепта Пирог с крошкой
4
Сверху положить вишню.
Шаг 5 фото рецепта Пирог с крошкой
5
Сделать крошку: смешать в миске ингридиенты для крошки. Смесь разминать руками, постоянно пропуская между пальцами - получится крошка.<br />
Посыпать крошкой вишню.
Шаг 6 фото рецепта Пирог с крошкой
6
Духовку разогреть до 180 градусов, поставить пирог примерно на 35 минут.
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
4
Сливовый пирог с корицей 
4
Лимонный тарт - изысканный пирог
4
Наш семейный рецепт - Торт Зебра
1
Посыпушка "Нежность"