Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирог с консервой

Оцените рецепт
Вкусный пирог с консервой на завтрак , обед и ужин

Ингредиенты

Средне
5 порций
1 упаковка
Слоеное тесто
1 банка
Рыбная консерва
1 стакан
Рис
1 головка
Лук
1 по вкусу
Специи

Способ приготовления

Для начала делаем начинку для нашего пирога. смешиваем рыбную консерву, рис, лук специи

1

Для начала делаем начинку для нашего пирога. смешиваем рыбную консерву, рис, лук специи
Расстилаем тесто по протвиню

2

Расстилаем тесто по протвиню
Поверх теста выкладываем начинку и накрываем тестом

3

Поверх теста выкладываем начинку и накрываем тестом
Выпекать 30 минут при 180 градусах

4

Выпекать 30 минут при 180 градусах

Комментарии к рецепту пирог с консервой

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection