Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирог с консервированными ананасами и нектаринами

Оцените рецепт
Вкусный и легкий рецепт пирога

Ингредиенты

Легко
4 порций
150 г
сливочное масло
3 шт.
яйцо
150200 г
мука пшеничная
80 г
сахар
1 шт.
нектарин
3 горсть
ананасы консервированные

Способ приготовления

В глубокую миску добавьте яйца, сливочное масло (подтаевшее), сахар. Тщательно перемешайте все венчиком или вилкой. Если Вам нравятся более воздушные пироги, возьмите миксер.

1

В глубокую миску добавьте яйца, сливочное масло (подтаевшее), сахар. Тщательно перемешайте все венчиком или вилкой. Если Вам нравятся более воздушные пироги, возьмите миксер.
Добавить разрыхлитель теста и ванильный сахар. Я выбираю марку dr.oetker. Снова перемешайте.

2

Добавить разрыхлитель теста и ванильный сахар. Я выбираю марку dr.oetker. Снова перемешайте.
Добавляем муку и хорошенько перемешиваем. Должна получится Консистенция как у сметаны. Если тесто очень жидкое, можно добавить больше муки. Если же наоборот слишком густое - добавить сока консервированных ананасов.

3

Добавляем муку и хорошенько перемешиваем. Должна получится Консистенция как у сметаны. Если тесто очень жидкое, можно добавить больше муки. Если же наоборот слишком густое - добавить сока консервированных ананасов.
Нектарин и ананасы мелко нарезаем. Можно использовать другие фрукты, например, сливы, персики и др. Добавляем в тесто, слегка перемешиваем. Если хотите можно оставить часть фруктов для украшения. Молотую корицу dr.oetker добавьте в тесто.

4

Нектарин и ананасы мелко нарезаем. Можно использовать другие фрукты, например, сливы, персики и др. Добавляем в тесто, слегка перемешиваем. Если хотите можно оставить часть фруктов для украшения. Молотую корицу dr.oetker добавьте в тесто.
Вылеваем тесто в форму. Ставим выпекаться на 30 минут в духовку при температуре 180 градусов. Я свою форму обычно не смазываю, но если есть такая необходимость, можно смазать сливочным маслом. Аналогично можно выпекать данное тесто в формочках для кексов.

5

Вылеваем тесто в форму. Ставим выпекаться на 30 минут в духовку при температуре 180 градусов. Я свою форму обычно не смазываю, но если есть такая необходимость, можно смазать сливочным маслом. Аналогично можно выпекать данное тесто в формочках для кексов.

Комментарии к рецепту пирог с консервированными ананасами и нектаринами

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection