Рецепты

Пирог с колбасой и сыром

Расчет порций

Ингредиенты

5 стаканов
500 мл
по вкусу
2 ч. л.
Сода пищевая для выпечки Dr.Oetker
1 щепотка
1 упаковка
Способ приготовления
1

В миску просеять 4 стакана муки, добавить дрожжи и перемешать.

2

Влить теплое молоко, всыпать сахар, соль, соду и растительное масло. Все перемешать ложкой.

3

Постепенно добавляя 1 стакан муки замесить тесто. Разделить его на 2 части, положить в пакеты и убрать в холодильник на 2-3 часа (можно и дольше).

4

Разделить тесто из одного пакета на 6 частей и скатать в шарики.

5

Раскатать каждый шар в прямоугольник, сделать надрезы ножом с одной стороны (~1 см). Положить тонко нарезанную колбасу. С одного края положить 1 брусочек сыра. Начать сворачивать тесто в рулетик, где лежит сыр.

6

Форму смазать подсолнечным маслом и поставить рулетики надрезами вверх. Дать постоять в тепле минут 20. Выпекать при температуре 180° ~ 30 минут.

7

Вот такой разрез получился.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров