Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Пирог с колбасой и сыром

Ингредиенты

5 стакан
Мука
500 мл
Молоко
Сахар
2 ч. л.
Соль
1 щепотка
Сода пищевая для выпечки 5 г от Dr. Oetker
1 упаковка
2 ст. л.
Масло подсолнечное
200 г
Колбаса вареная
150 г
Сыр твердый

Способ приготовления

Шаг 1

Шаг 1

В миску просеять 4 стакана муки, добавить дрожжи и перемешать.
Шаг 1

Шаг 2

Влить теплое молоко, всыпать сахар, соль, соду и растительное масло. Все перемешать ложкой.
Шаг 1

Шаг 3

Постепенно добавляя 1 стакан муки замесить тесто. Разделить его на 2 части, положить в пакеты и убрать в холодильник на 2-3 часа (можно и дольше).
Шаг 1

Шаг 4

Разделить тесто из одного пакета на 6 частей и скатать в шарики.
Шаг 1

Шаг 5

Раскатать каждый шар в прямоугольник, сделать надрезы ножом с одной стороны (~1 см). Положить тонко нарезанную колбасу. С одного края положить 1 брусочек сыра. Начать сворачивать тесто в рулетик, где лежит сыр.
Шаг 1

Шаг 6

Форму смазать подсолнечным маслом и поставить рулетики надрезами вверх. Дать постоять в тепле минут 20. Выпекать при температуре 180° ~ 30 минут.
Шаг 1

Шаг 7

Вот такой разрез получился.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты