Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирог с клубникой и бананами

рейтинг 5 - 2 голоса
0
228
Рекомендуем
Цветаевский пирог с замороженной клубникой
Цветаевский пирог с замороженной клубникой
Потрясающий нежный вкус с тонкой кислинкой клубники
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Устройте себе и своей семье сегодня маленький праздник!
А какой же праздник - без нежного угощения?
????К этой роли подойдет вкуснейший песочный заливной клубничный пирог.
???? Вы только посмотрите, какой он красивый! (И да, он еще и невероятно вкусный!)
Клубничный пирог для любимых
Клубничный пирог для любимых

К вам собираются в гости, и вы думаете, чем бы таким вкусненьким их порадовать? Тогда этот рецепт отлично подойдет вам!

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
25 мин
Выпечка
35 мин
Охлаждение
15 мин
Всего
1 час 15 мин
банан
2 шт.
масло сливочное
150 кг
яйцо
1 шт.
лимон
1 шт.
сахар
200 г
ягоды клубника, клубника свежая
5 шт.
мука
360 г
соль
1 щепотка
шоколад
сахарная пyдра

Способ приготовления
Режем на кружочки бананы, перемешиваем с лимонным соком, добавляем щепотку корицы. Затем нужно растопить 50 г сахара на сковороде, смешать с бананами и после этого тушить бананы с карамелью.
1

Режем на кружочки бананы, перемешиваем с лимонным соком, добавляем щепотку корицы. Затем нужно растопить 50 г сахара на сковороде, смешать с бананами и после этого тушить бананы с карамелью.

Добавляем в миску муку, разрыхлитель, щепотку соли, холодное (обязательно) сливочное масло режем на кубики, разбиваем яйцо и высыпаем оставшиеся 150 г сахара.
2

Добавляем в миску муку, разрыхлитель, щепотку соли, холодное (обязательно) сливочное масло режем на кубики, разбиваем яйцо и высыпаем оставшиеся 150 г сахара.

Перетираем ингредиенты с мукой
3

Перетираем ингредиенты с мукой

Засыпаем половину теста в форму для выпечки
4

Засыпаем половину теста в форму для выпечки

Выкладываем бананы
5

Выкладываем бананы

Затем выкладываем вторую часть теста в форму, выпекаем 35 минут при температуре 150-180°.
6

Затем выкладываем вторую часть теста в форму, выпекаем 35 минут при температуре 150-180°.

Сверху пирог можно украсить клубникой, посыпать сахарной пудрой и шоколадной стружкой.Блюдо готово!
7

Сверху пирог можно украсить клубникой, посыпать сахарной пудрой и шоколадной стружкой.Блюдо готово!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
очень вкусная шарлотка с клубничкой
очень вкусная шарлотка с клубничкой
Надежда
Пирог с клубникой
Пирог с клубникой
Алечка
манник с клубникой
манник с клубникой
Мария
Клубничный заливной пирог
Клубничный заливной пирог
Анна
Клубнично-лимонный пирог
Клубнично-лимонный пирог
Дарья
Новая шарлотка
Новая шарлотка
Татьяна
Творожно-клубничный пирог
Творожно-клубничный пирог
Диана
Клубничный тарт
Клубничный тарт
Ольга
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker