Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирог с кислинкой

Оцените рецепт
Отличный вариант для подачи как самостоятельно, так и с различными кремами и пропитками. Бисквит хорош и к чаю, и чашечка кофе с ним станет вкуснее, и с молоком или компотом подать можно - выбирай на вкус!

Ингредиенты

Легко
6 порций
4 шт.
Яйцо куринной
150 г
Мука пшеничная
1 стакан
Сахар
100 г
Сгущенка
80 г
Лимон
50 г
Арахис

Способ приготовления

Подготовим все необходимое для выпечки бисквита.

1

Подготовим все необходимое для выпечки бисквита.
Промыли лимон под проточной водой. На терке натерли кожуру примерно 80 грамм.

2

Промыли лимон под проточной водой. На терке натерли кожуру примерно 80 грамм.
Взбиваем яйца и сахар вместе, до появления пузырьков и легкой густоты. В просеянную муку добавляем разрыхлитель и тертую кожуру лимона. Все аккуратно перемешиваем. и ставим в духовку 190С на 30 мин.

3

Взбиваем яйца и сахар вместе, до появления пузырьков и легкой густоты. В просеянную муку добавляем разрыхлитель и тертую кожуру лимона. Все аккуратно перемешиваем. и ставим в духовку 190С на 30 мин.
Перед подачей слегка пропитываем сгущенкой и посыпаем арахисом. Даем немного пропитаться. Пирог готов! Приятного аппетита!!

4

Перед подачей слегка пропитываем сгущенкой и посыпаем арахисом. Даем немного пропитаться. Пирог готов! Приятного аппетита!!

Комментарии к рецепту пирог с кислинкой

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection