Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Пирог с картошкой и зеленью

0
190

Люблю блюда из картошки, это меня вдохновляем печь такие замечательные пироги.

Новичок 4 уровня
Ингредиенты
масло сливочное
35 г
соль
1 ч. л.
3 стакана
молоко горячее
220 г
Начинка
хнели-сунели
3 щепотки
Расчет порций
Приготовление
1 час 25 минут
Выпечка
30 минут
Охлаждение
30 минут
Всего
2 часа 25 минут

Способ приготовления
1

Просеиваем нашу пшеничную муку. Производим смешивание с солью и разрыхлителем фирмы Dr.Oetker. Отставляем в сторону.

2

Тем временем к подогретому молоку добавляем дрожжи фирмы Dr.Oetker. Данная смесь должна постоять хотя бы минут 10. Затем добавляем растопленное домашнее сливочное масло. Производим перемешивание. Медленно вмешиваем нашу смесь муки с разрыхлителем фирмы Dr.Oetker. Замешиваем его. Отставляем на время в сторону.

3

Нарезаем мелко зелень тем временем.

4

Смешиваем зелень с картофельным пюре. Добавляем хнели-сунели.

5

Делим тесто ровно на 2 части. Одна будет нижней частью пирога, а другая-верхней. Между двумя слоями кладем нашу начинку. Заделываем дырки по бокам, чтобы не было просветов. Сверху делаем некоторое подобие узора.

6

Отправляем пирог в печь. Печем до готовности около 30 минут.

Я приготовил(-а) это!
 
Рекомендуем
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Традиционный дрожжевой яблочный пирог - это классика кулинарии. Попробуйте приготовить вкусный и ароматный пирог с яблоками по нашему рецепту.
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Лёгкое дрожжевое тесто для пирогов и пирожков
Лёгкое дрожжевое тесто для пирогов и пирожков
Из приготовленного по данному рецепту дрожжевого теста одинаково хорошо получаются как пироги в духовке, так и пирожки, жаренные на сковороде.  Лёгкое и быстрое в приготовлении, это дрожжевое тесто для пирогов и пирожков станет вашей палочкой-выручалочкой и поможет разнообразить повседневные блюда без лишних хлопот.
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Пирог со щавелем
Пироги Дрожжевой
Пирог со щавелем
Наталья
Пирог с сахарной крошкой
Пироги Дрожжевой
Пирог с сахарной крошкой
Евгения
Отрывной дрожжевой пирог
Пироги Дрожжевой
Отрывной дрожжевой пирог
Олеся
Дрожжевой Пирог с Персиками «Для Защитников»
Пироги Дрожжевой
Дрожжевой Пирог с Персиками «Для Защитников»
Марина
Цветочные пирожки
Пироги Дрожжевой
Цветочные пирожки
ирина
Картофельный пирог
Пироги Дрожжевой
Картофельный пирог
Анастасия
Пирог с фаршем
Пироги Дрожжевой
Пирог с фаршем
Олеся
Косичка с кленовым сиропом и орехом пекан «Конкурс Russell Hobbs»
Пироги Дрожжевой
Косичка с кленовым сиропом и орехом пекан «Конкурс Russell Hobbs»
Анастасия
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker