На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пирог с картошкой и мясом

3.33 - 3 голоса
Семейный вкуснейший пирог.
Приготовление
1 ч 10 мин
Выпечка
1 час
Всего
2 ч 30 мин

Способ приготовления
1

Готовим все ингредиенты для приготовления теста.

2

Поместить все ингредиенты для приготовления теста в хлебопечь. Запускаем режим замешивания теста.

3

Чистим картофель. Нарезаем полукольцами.

4

Нарезаем лук полукольцами. Зелень мелко шинкуем.

5

Смазываем листик растительным маслом. Раскатываем тесто тонким слоем и выкладываем на листик. Картофель, фарш и лук, все перемешиваем, солим, перчим. Добавляем оливковое масло и выкладываем на тесто.

6

Раскатываем тесто тонким слоем и закрываем им начинку. Защипываем по периметру и украшаем розочками из теста.

7

Пирог смазываем сверху растительным маслом. Выпекаем 60 минут.

Равномерный нагрев  180°C
8

Достаем пирог из духовки и закрываем вафельным полотенцем. Даем отдохнуть пирогу 15-20 минут.

9

Разрезаем пирог на кусочки. Приятного аппетита!!!

 

Отзывы

Магистр 3 уровня
Тесто для пирога готовится очень быстро. Пирог получился нежным и сочным.
0
0
Магистр 4 уровня
Вкусно.
0
0
Магистр 1 уровня
Сделала картофель и печень куриная . Очень сытно
0
0
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита