На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пирог с капустой и рыбой из слоеного теста

4.5 - 6 голосов
Расчет порций
Быстрый и очень вкусный пирог
Быстрый и очень вкусный пирог
Приготовление
15 мин
Выпечка
30 мин
Всего
55 мин

Способ приготовления
1

Размораживаем готовое слоеное тесто, накрыв полотенцем, чтобы не заветрилось

2

Шинкуем капусту и обжариваем на растительном масле до полуготовности , немного присолив

3

Добавляем банку любой консервы, у меня из своих заготовок горбуша в томате ,перемешиваем ,тушим пару минут и выключаем.Даем остыть

4

Раскатываем одну половину теста, выкладываем равномерно начинку

5

Накрываем вторым пластом и защипляем края.Ставим в разогретую духовку выпекаться

Равномерный нагрев  190°C
 
Полезное
Хитрости для приготовления песочного теста
Не получаются аккуратные пончики?