На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пирог с капустой и картошкой

5 - 3 голоса
Расчет порций
Пирог очень прост в приготовлении.Начинка может быть любая другая на ваш вкус.У меня такая, потому что была куплена капуста на рынке в корейской палатке, а она не удовлетворила своим вкусом (она свежая ,но как будто недоделанная-сырая)и что бы продукту не пропадать я придумала такой пирог :)

Ингредиенты

Пирог очень прост в приготовлении.Начинка может быть любая другая на ваш вкус.У меня такая, потому что была куплена капуста на рынке в корейской палатке, а она не удовлетворила своим вкусом (она свежая ,но как будто недоделанная-сырая)и что бы продукту не пропадать я придумала такой пирог :)
Приготовление
20 мин
Выпечка
40 мин
Всего
1 ч 20 мин

Способ приготовления
1

Все ингредиенты самые доступные.Капусту можно использовать свежую или квашенную.

2

Сначала режем картофель на мелкие кубики и обжариваем минут 5

3

Добавляем капуста и тушим ещё минут 15 под крышкой

4

Молоко и масло смешиваем и добавляем соль, сахар по вкусу.Муку и разрыхлитель просеиваем и постепенно вымешиваемым тесто.

5

Делим тесто на две часте.Одну часть раскатываем и выстилаем на дно формы.

6

Выкладываем начинку.

7

Застилаем второй частью теста и протыкаем вилкой вот такие дырочки.отправляем в духовку на 40 минут на 180 градусов.За 10 минут до готовности можно смазать желтком для красоты.

 

Отзывы

Магистр 3 уровня
Раньше делала пирог или с капустой, или с картошкой. Оказалось, и вместе эти две начинки вкусны.
0
0
Магистр 4 уровня
Очень вкусный пирог.
0
0
Полезное
Рецепт пирожного "Картошка"