Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирог с капустой и картошкой

Оцените рецепт
Пирог очень прост в приготовлении.Начинка может быть любая другая на ваш вкус.У меня такая, потому что была куплена капуста на рынке в корейской палатке, а она не удовлетворила своим вкусом (она свежая ,но как будто недоделанная-сырая)и что бы продукту не пропадать я придумала такой пирог :)

Ингредиенты

Средне
6 порций
2 стакан
Мука
2 ст. л.
Масло подсолнечное
1 стакан
Молоко
200 г
Капуста по корейски
4 шт.
Картофель

Способ приготовления

Все ингредиенты самые доступные.Капусту можно использовать свежую или квашенную.

1

Все ингредиенты самые доступные.Капусту можно использовать свежую или квашенную.
Сначала режем картофель на мелкие кубики и  обжариваем минут 5

2

Сначала режем картофель на мелкие кубики и обжариваем минут 5
Добавляем капуста и тушим ещё минут 15 под крышкой

3

Добавляем капуста и тушим ещё минут 15 под крышкой
Молоко и масло смешиваем и добавляем соль, сахар по вкусу.Муку и разрыхлитель просеиваем и постепенно вымешиваемым тесто.

4

Молоко и масло смешиваем и добавляем соль, сахар по вкусу.Муку и разрыхлитель просеиваем и постепенно вымешиваемым тесто.
Делим тесто на две часте.Одну часть раскатываем и выстилаем на дно формы.

5

Делим тесто на две часте.Одну часть раскатываем и выстилаем на дно формы.
Выкладываем начинку.

6

Выкладываем начинку.
Застилаем второй частью теста и протыкаем вилкой  вот такие дырочки.отправляем в духовку на 40 минут на 180 градусов.За 10 минут до готовности можно смазать желтком для красоты.

7

Застилаем второй частью теста и протыкаем вилкой вот такие дырочки.отправляем в духовку на 40 минут на 180 градусов.За 10 минут до готовности можно смазать желтком для красоты.

Комментарии к рецепту пирог с капустой и картошкой

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection