Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Пирог с капустой

Фото рецепта пирог с капустой
0
Муку, соль, дрожжи, сахар и воду, яйца (2 шт) - замесить тесто и поставить доходить в теплое место на 40 минут. Тем временем капусту нарезать и потушить. Порезать вареные оставшиеся яйца и добавить к капусте. Сформировать пирог и выпекать при 180 градусах С до готовности.
Ингредиенты
Общий
  • 6 шт.яйцо куриное
  • 45 гмасло сливочное
  • 220 млвода
  • 1500 гкапуста
Способ приготовления
1
Муку, соль, дрожжи, сахар и воду, яйца (2 шт) - замесить тесто и поставить доходить в теплое место на 40 минут. Тем временем капусту нарезать и потушить. Порезать вареные оставшиеся яйца и добавить к капусте. Сформировать пирог и выпекать при 180 градусах С до готовности.
Совет
1. Вместо воды можно использовать сыворотку от творога 2. Такое тесто можно приготовить в хлебопечке.