Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Пирог с капустой

Начинка: капусту мелко рубим и тушим. за 5-10 минут до готовности добавляем тертую морковь, и тушим до готовности на маленьком огне. Тесто: муку смешиваем с пакетиком дрожжей, в середине делаем углубление, добавляем яйцо, молоко, масло подсолнечное, сахар и соль.

Ингредиенты

5 стакан
мука пшеничная
5 шт.
яйцо
2 ст. л.
сахар
1 ч. л.
соль
1 ст. л.
молоко
1 шт.
дрожжи
1 ч. л.
масло подсолнечное
1 шт.
морковь

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты