Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Пирог с камамбером и инжиром

Инжир вымыть и тонко нарезать вдоль. Камамбер нарезать тонкими ломтиками. Тесто раскатать в 2 листа по размеру формы для выпечки. Поместить один лист теста на смазанный маслом и застеленный пергаментом противень. Разложить поверх ломтики сыра, оставляя свободными края, примерно 1 см. Яйцо слегка взбить, смазать края теста. Накрыть вторым пластом. Защипнуть края пирога, поверхность смазать оставшимся яйцом. Разложить сверху ломтики инжира так, чтобы они слегка находили друг на друга. Посыпать тимьяном. Поставить в разогретую до 200 градусов С в духовку на 20 минут. Мед налить в чашку, добавить капельку воды и ванильный сахар Dr. Oetker. Смазать готовый пирог горячим медом. Подавать теплым.

Ингредиенты

6 шт.
Инжир
300 г
Камамбер сыр
500 г
Слоеное тесто
1 шт.
Яйцо
5 ст. л.
Жидкий мед
3 щепотка
Тимьян

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты