Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Пирог с грушами.

Масло + 1/2 сахара + 2 желтка + разрыхлитель + мука = тесто. Тесто раскатать, сверху выложить порезанные груши. Поставить в духовку минут на 15. Вынуть, залить безе: 2 белка + оставшийся сахар. Выпекать до кремового цвета.

Ингредиенты

200 г
сливочное масло
1 стакан
сахар
2 шт.
яйцо
300 г
мука
5 шт.
груши

Способ приготовления

Шаг 1

Комментарии

Ксения
реально стремненько смотрится!!!
Никита
на вид совсем не аппетитно =будто пачку майонеза пачку выдавили((((


Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты