На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пирог с грушами и орехами

4 - 4 голоса
Предлагаю рецепт вкусного пирога
Расчет порций

Ингредиенты

2 шт.
1 щепотка
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 ч. л.
1 шт.
Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr.Oetker
0.5 ч. л.
Корица молотая Dr.Oetker
0.5 ч. л.
Сахарная пудра универсальная Dr.Oetker
1 ч. л.
Предлагаю рецепт вкусного пирога
Приготовление
15 мин
Выпечка
30 мин
Всего
55 мин

Способ приготовления
1

Взбалтываем 2 яйца с солью и сахаром. Добавляем 400мл вишневого сока, перемешиваем

Ингредиенты шага
Яйцо
2 шт.
Сахар рафинад
110 г
Соль
1 щепотка
Сок вишневый
400 мл
2

Добавляем сливочное масло (растопленное), ванилин- интенсив и разрыхлитель. Вводим муку.

Ингредиенты шага
Ароматизатор "Ванилин-интенсив"
0.5 ч. л.
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Масло сливочное
30 г
Мука пшеничная
270 г
3

Нарезаем грушу кубиком. Добавляем в тесто

Ингредиенты шага
Груша
1 шт.
4

Часть теста выливаем в форму. Сверху присыпаем измельченным арахисом, корицей и сахарной пудрой

Ингредиенты шага
Орехи арахис
40 г
Корица молотая
0.5 ч. л.
Сахарная пудра универсальная
1 ч. л.
5

Сверху добавляем оставшееся тесто. Убираем в духовку

Равномерный нагрев  180°C
 

Отзывы

Магистр 1 уровня
Спасибо за рецепт.
1
0
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита