Рецепты

Пирог с грушами и бананами

01:30
Расчет порций

Ингредиенты

2 шт.
1 щепотка
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr.Oetker
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 ч. л.
1 шт.
0.5 шт.
Предлагаю рецепт пирога
Способ приготовления
1

2 яйца взбалтываем с щепоткой соли, 110г сахара и 1 чл ванильного сахара

Ингредиенты шага
Яйцо
2шт.
Соль
1щепотка
Сахар рафинад
120г
Ванильный сахар с натуральной ванилью
1ч. л.
2

Добавляем 150г сока, 3 ст ложки пюре и 100г ряженки. Перемешиваем. Вводим 40г растопленного сливочного масла. 1 чл разрыхлителя и 280г муки. Перемешиваем

Ингредиенты шага
Масло сливочное
40г
Сок вишневый
150г
Ряженка
100г
Пюре, пюре яблочное
3ст. л.
Разрыхлитель теста
1ч. л.
Мука пшеничная
280г
3

Добавляем мелко нарезанную грушу и банан

Ингредиенты шага
Банан
0.5шт.
Груша
1шт.
4

Добавляем тесто в форму для запекания

Равномерный нагрев  180°C

Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров