Категория
Подкатегория
Пирог с грушами и бананами
01:30
Расчет порций
Ингредиенты
2 шт.
1 щепотка
120 г
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr.Oetker
1 ч. л.
150 г
100 г
3 ст. л.
40 г
280 г
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 ч. л.
1 шт.
0.5 шт.
Предлагаю рецепт пирога
Рекомендуем
Способ приготовления
1
2 яйца взбалтываем с щепоткой соли, 110г сахара и 1 чл ванильного сахара
Ингредиенты шага
Яйцо
2шт.
Соль
1щепотка
Сахар рафинад
120г
Ванильный сахар с натуральной ванилью
1ч. л.
1
Шаг Ингредиенты
яйцо
2шт.
соль
1щепотка
сахар рафинад
120г
Ванильный сахар с натуральной ванилью
1ч. л.
2 яйца взбалтываем с щепоткой соли, 110г сахара и 1 чл ванильного сахара
2
Добавляем 150г сока, 3 ст ложки пюре и 100г ряженки. Перемешиваем. Вводим 40г растопленного сливочного масла. 1 чл разрыхлителя и 280г муки. Перемешиваем
Ингредиенты шага
Масло сливочное
40г
Сок вишневый
150г
Ряженка
100г
Пюре, пюре яблочное
3ст. л.
Разрыхлитель теста
1ч. л.
Мука пшеничная
280г
2
Шаг Ингредиенты
масло сливочное
40г
сок вишневый
150г
ряженка
100г
пюре, пюре яблочное
3ст. л.
Разрыхлитель теста
1ч. л.
мука пшеничная
280г
Добавляем 150г сока, 3 ст ложки пюре и 100г ряженки. Перемешиваем. Вводим 40г растопленного сливочного масла. 1 чл разрыхлителя и 280г муки. Перемешиваем
3
Шаг Ингредиенты
банан
0.5шт.
груша
1шт.
Добавляем мелко нарезанную грушу и банан
4
Шаг Добавляем тесто в форму для запекания
Участвуй в конкурсах
обменять на подарок
от партнеров
Сообщение