Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Пирог с грибами

Оцените рецепт
Отличное блюдо: вкусное и сытное.

Ингредиенты

Средне
6 порций
50 г
петрушка
50 г
кинза
5 шт.
яйца куриные
1 кг
грибы свежие (шампиньоны или лесные)
600 г
тесто дрожжевое
20 г
масло растительное
150 г
сыр российский
1 ч. л.
соль
1 щепотка
перец

Способ приготовления

1

Поставить готовое дрожжевое тесто подниматься. Или замесить дрожжевое тесто.

2

Вымыть и нарезать мелко грибы. Пожарить на сковороде до готовности с солью и перцем.

3

Параллельно с шагом 2 отварить яйца и дать остыть.

4

Очистить яйца и мелко нарезать.Помыть зелень. Нарезать.Потереть сыр.Смешать все части начинки.

5

Смазать маслом теплую форму для выпекания, выложить тесто.Выложить начинку.Для красоты можно смазать сырым яйцом край.

6

Поставить в разогретую духовку. Выпекать до готовности около 30 минут.

7

Дать остыть 10 минут.

Комментарии к рецепту пирог с грибами

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection