Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Пирог с грибами

Отличное блюдо: вкусное и сытное.

Ингредиенты

Средне
6 порций
50 г
петрушка
50 г
кинза
5 шт.
яйца куриные
1 кг
грибы свежие (шампиньоны или лесные)
600 г
тесто дрожжевое
20 г
масло растительное
150 г
сыр российский
1 ч. л.
соль
1 щепотка
перец

Способ приготовления

Шаг 1

Поставить готовое дрожжевое тесто подниматься. Или замесить дрожжевое тесто.

Шаг 2

Вымыть и нарезать мелко грибы. Пожарить на сковороде до готовности с солью и перцем.

Шаг 3

Параллельно с шагом 2 отварить яйца и дать остыть.

Шаг 4

Очистить яйца и мелко нарезать. Помыть зелень. Нарезать. Потереть сыр. Смешать все части начинки.

Шаг 5

Смазать маслом теплую форму для выпекания, выложить тесто. Выложить начинку. Для красоты можно смазать сырым яйцом край.

Шаг 6

Поставить в разогретую духовку. Выпекать до готовности около 30 минут.

Шаг 7

Дать остыть 10 минут.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты