Рецепты

Пирог с фейхоа и фундуком

Способ приготовления
1

Готовим тесто. Растапливаем масло в течении 10-20 сек в микроволновой печи, чтобы оно стало мягким.

2

Добавляем муку, разрыхлитель и сахар.

3

Замешиваем тесто, укрываем его пищевой пленкой и отправляем его на полчаса в холодильник (тесто должно "схватиться").

4

В это время нарезаем фейхоа и пересыпаем его сахаром.

5

Растапливаем мед на водяной бане или в микроволновой печи, перемешиваем его с фундуком.

6

Собираем наш пирог:На дно формы, смазанной маслом, выкладываем медово-ореховую смесь.

7

Затем фейхоа.

8

И, наконец - тесто.

9

Выпекаем до готовности теста (примерно 40 минут) . При желании готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой Dr. Oetker.На выходе получаем замечательный, красивый, необычный и очень полезный пирог!Приятного аппетита!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров