Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирог с фейхоа и фундуком

Оцените рецепт

Ингредиенты

300 г
Мука
200 г
масло сливочное
100 г
сахар
300 г
фейхоа
3 ст. л.
сахар
100 г
фундук
2 ст. л.
мед

Способ приготовления

Готовим тесто. Растапливаем масло в течении 10-20 сек в микроволновой печи, чтобы оно стало мягким.

1

Готовим тесто. Растапливаем масло в течении 10-20 сек в микроволновой печи, чтобы оно стало мягким.
Добавляем муку, разрыхлитель и сахар.

2

Добавляем муку, разрыхлитель и сахар.
Замешиваем тесто, укрываем его пищевой пленкой и отправляем его на полчаса в холодильник (тесто должно

3

Замешиваем тесто, укрываем его пищевой пленкой и отправляем его на полчаса в холодильник (тесто должно "схватиться").
В это время нарезаем фейхоа и пересыпаем его сахаром.

4

В это время нарезаем фейхоа и пересыпаем его сахаром.
Растапливаем мед на водяной бане или в микроволновой печи, перемешиваем его с фундуком.

5

Растапливаем мед на водяной бане или в микроволновой печи, перемешиваем его с фундуком.
Собираем наш пирог:На дно формы, смазанной маслом, выкладываем медово-ореховую смесь.

6

Собираем наш пирог:На дно формы, смазанной маслом, выкладываем медово-ореховую смесь.
Затем фейхоа.

7

Затем фейхоа.
И, наконец - тесто.

8

И, наконец - тесто.
Выпекаем до готовности теста (примерно 40 минут) . При желании готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой Dr. Oetker.На выходе получаем замечательный, красивый, необычный и очень полезный пирог!Приятного аппетита!

9

Выпекаем до готовности теста (примерно 40 минут) . При желании готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой Dr. Oetker.На выходе получаем замечательный, красивый, необычный и очень полезный пирог!Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту пирог с фейхоа и фундуком

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection