Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Пирог с фейхоа и фундуком

Оцените рецепт

Ингредиенты

300 г
Мука
200 г
масло сливочное
100 г
сахар
300 г
фейхоа
3 ст. л.
сахар
100 г
фундук
2 ст. л.
мед

Способ приготовления

Готовим тесто. Растапливаем масло в течении 10-20 сек в микроволновой печи, чтобы оно стало мягким.

Шаг 1

Готовим тесто. Растапливаем масло в течении 10-20 сек в микроволновой печи, чтобы оно стало мягким.
Добавляем муку, разрыхлитель и сахар.

Шаг 2

Добавляем муку, разрыхлитель и сахар.
Замешиваем тесто, укрываем его пищевой пленкой и отправляем его на полчаса в холодильник (тесто должно

Шаг 3

Замешиваем тесто, укрываем его пищевой пленкой и отправляем его на полчаса в холодильник (тесто должно "схватиться").
В это время нарезаем фейхоа и пересыпаем его сахаром.

Шаг 4

В это время нарезаем фейхоа и пересыпаем его сахаром.
Растапливаем мед на водяной бане или в микроволновой печи, перемешиваем его с фундуком.

Шаг 5

Растапливаем мед на водяной бане или в микроволновой печи, перемешиваем его с фундуком.
Собираем наш пирог:На дно формы, смазанной маслом, выкладываем медово-ореховую смесь.

Шаг 6

Собираем наш пирог:На дно формы, смазанной маслом, выкладываем медово-ореховую смесь.
Затем фейхоа.

Шаг 7

Затем фейхоа.
И, наконец - тесто.

Шаг 8

И, наконец - тесто.
Выпекаем до готовности теста (примерно 40 минут) . При желании готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой Dr. Oetker.На выходе получаем замечательный, красивый, необычный и очень полезный пирог!Приятного аппетита!

Шаг 9

Выпекаем до готовности теста (примерно 40 минут) . При желании готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой Dr. Oetker.На выходе получаем замечательный, красивый, необычный и очень полезный пирог!Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи