На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пирог с фаршем

0 - голосов
Расчет порций

Ингредиенты

1 упаковка
250 г
1 ч. л.
3 ст. л.
1 упаковка
1000 г
400 г
3 шт.

Способ приготовления
1

Тесто" Утопленник": В миске подогреть молоко, добавить сахар 1 ч.л. и дрожжи. В др. миске растопить маргарин. В блюде где должно быть тесто,1 ч.л.соли, 3 ст.л.песка, 3 яйца, всё взбить, добавить маргарин и поднявшиеся дрожжи, так же муку, замесить тесто. После замеса теста, набираем в большую кастрюлю холодную воду и опускаем туда тесто. После того как тесто поднимется в воде, достать и домесить.

2

Начинка: Обжариваем фарш с луком, добавляем специи по вкусу. Затем раскатываем тесто, укладываем начинку, формируем свой пирог как вам нравится. Смазываем взбитым яйцом и в духовку. Готовим при тем. 180 градусов, 20 мин. Приятного аппетита!!!