На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пирог с черной смородиной!

0 - голосов
Расчет порций
Пирог с черной смородиной! Очень легкий рецепт , у моей мамы частный дом, и там смородины очень много , и при чем разная , есть и красная , но эта мне больше нравится! смородина немного кислая, с сладким пирогом она сочетается идеально! Я люблю экспериментировать , и ягод у меня много , поэтому заменить смородинк можно на голубику, малину, я даже пробовала с крыжовником. Так что если вы любитель ягод, этот рецепт пирога для вас!

Ингредиенты

2 шт.
0.75 стакана
0.33 стакана
1.5 стаканов
1 щепотка
1 стакан
Пирог с черной смородиной! Очень легкий рецепт , у моей мамы частный дом, и там смородины очень много , и при чем разная , есть и красная , но эта мне больше нравится! смородина немного кислая, с сладким пирогом она сочетается идеально! Я люблю экспериментировать , и ягод у меня много , поэтому заменить смородинк можно на голубику, малину, я даже пробовала с крыжовником. Так что если вы любитель ягод, этот рецепт пирога для вас!
Приготовление
20 мин
Выпечка
50 мин
Всего
1 ч 30 мин

Способ приготовления
1

Взбиваем яйца с сахаром.

2

Добавляем размягченное сливочное масло, молоко и ванильный сахар Dr.Oetker, хорошо перемешиваем.

3

Потом муку и разрыхлитель теста. Всё тщательно перемешиваем.

4

Получаем вот такую средней густоты массу.

5

Смазываем форму сливочным маслом и выливаем тесто, сверху выкладываем ягоды. И посыпаем обильно сахарной пудрой.

6

Выпекаем в разогретой духовке при 175 градусов 45-50 минут.

7

После того как остынет, посыпаем снова сахарной пудрой. Я как сладкоежка поливала его даже фруктовым сиропом , и один раз сгущенкой. В общем - Приятного вам аппетита!