Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Пирог с бананами в карамели

Оцените рецепт

Ингредиенты

3 шт.
бананы
150 г
сахарный песок
2 стакан
мука
1 упаковка
масло
3 шт.
яйцо

Способ приготовления

Готовим ингридиенты.

1

Готовим ингридиенты.
Растапливаем масло на медленном огне, параллельно смешиваем яйца и сахар

2

Растапливаем масло на медленном огне, параллельно смешиваем яйца и сахар
Половину растопленного масла вливаем в яйца, добавляем муку, ванильный сахар и разрыхлитель

3

Половину растопленного масла вливаем в яйца, добавляем муку, ванильный сахар и разрыхлитель
Оставшаяся половина масла продолжает бурлить на плите, туда потихоньку всыпаем сахар и тихо помешиваем.

4

Оставшаяся половина масла продолжает бурлить на плите, туда потихоньку всыпаем сахар и тихо помешиваем.
Параллельно нарезаем бананы мелкими кружочками.

5

Параллельно нарезаем бананы мелкими кружочками.
Выливаем получившуюся карамель в предварительно смазанную форму, сверху быстро выкладываем кружочки бананов

6

Выливаем получившуюся карамель в предварительно смазанную форму, сверху быстро выкладываем кружочки бананов
Заливаем получившееся тестом и ставим в духовку

7

Заливаем получившееся тестом и ставим в духовку
Выпекаем до готовности, вынимаем и сразу переворачиваем

8

Выпекаем до готовности, вынимаем и сразу переворачиваем
Приятного аппетита!!!!

9

Приятного аппетита!!!!

Комментарии к рецепту пирог с бананами в карамели

Ekaterina
Вкусняха!!!!
Ответить


Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection