На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пирог с бананами в карамели

5 - 2 голоса
Расчет порций

Ингредиенты

3 шт.
150 г
2 стакана
1 упаковка
3 шт.

Способ приготовления
1

Готовим ингридиенты.

2

Растапливаем масло на медленном огне, параллельно смешиваем яйца и сахар

3

Половину растопленного масла вливаем в яйца, добавляем муку, ванильный сахар и разрыхлитель

4

Оставшаяся половина масла продолжает бурлить на плите, туда потихоньку всыпаем сахар и тихо помешиваем.

5

Параллельно нарезаем бананы мелкими кружочками.

6

Выливаем получившуюся карамель в предварительно смазанную форму, сверху быстро выкладываем кружочки бананов

7

Заливаем получившееся тестом и ставим в духовку

8

Выпекаем до готовности, вынимаем и сразу переворачиваем

9

Приятного аппетита!!!!

 

Отзывы

Новичок 2 уровня
Вкусняха!!!!
0
0
Магистр 3 уровня
Отличный рецепт)
0
0
Магистр 3 уровня
Отличный рецепт)
0
0
Полезное
Как продлить срок годности бананов