Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Пирог с бананами в карамели

Оцените рецепт

Ингредиенты

3 шт.
бананы
150 г
сахарный песок
2 стакан
мука
1 упаковка
масло
3 шт.
яйцо

Способ приготовления

Готовим ингридиенты.

Шаг 1

Готовим ингридиенты.
Растапливаем масло на медленном огне, параллельно смешиваем яйца и сахар

Шаг 2

Растапливаем масло на медленном огне, параллельно смешиваем яйца и сахар
Половину растопленного масла вливаем в яйца, добавляем муку, ванильный сахар и разрыхлитель

Шаг 3

Половину растопленного масла вливаем в яйца, добавляем муку, ванильный сахар и разрыхлитель
Оставшаяся половина масла продолжает бурлить на плите, туда потихоньку всыпаем сахар и тихо помешиваем.

Шаг 4

Оставшаяся половина масла продолжает бурлить на плите, туда потихоньку всыпаем сахар и тихо помешиваем.
Параллельно нарезаем бананы мелкими кружочками.

Шаг 5

Параллельно нарезаем бананы мелкими кружочками.
Выливаем получившуюся карамель в предварительно смазанную форму, сверху быстро выкладываем кружочки бананов

Шаг 6

Выливаем получившуюся карамель в предварительно смазанную форму, сверху быстро выкладываем кружочки бананов
Заливаем получившееся тестом и ставим в духовку

Шаг 7

Заливаем получившееся тестом и ставим в духовку
Выпекаем до готовности, вынимаем и сразу переворачиваем

Шаг 8

Выпекаем до готовности, вынимаем и сразу переворачиваем
Приятного аппетита!!!!

Шаг 9

Приятного аппетита!!!!

Комментарии

Ekaterina
Вкусняха!!!!


Комментировать могут только авторизованные пользователи