Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирог с ароматными персиками

1
343
Рекомендуем
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Традиционный дрожжевой яблочный пирог - это классика кулинарии. Попробуйте приготовить вкусный и ароматный пирог с яблоками по нашему рецепту.
Воздушная шарлотка с яблоками
Воздушная шарлотка с яблоками
Яблочная шарлотка – это популярный и вкусный пирог.
Несомненными плюсами являются простота приготовления.
Простой рецепт морковного пирога
Простой рецепт морковного пирога
Морковный пирог - рецепт простой, но результат превосходит сам себя. Моя бабушка очень часто делала осенью такой десерт, моркови на грядках хватало с лихвой.

Я приготовила это!
Расчет порций
мука
2
соль
1 ч. л.
масло сливочное
2 ст. л.
вода ледяная , холодная вода
1 стакан
персик, нектарин
5 шт.
крахмал кукурузный
3 ст. л.

Способ приготовления
Смешиваем муку, соль, сахарную пудру Dr. Oetker.
1

Смешиваем муку, соль, сахарную пудру Dr. Oetker.

Затем добавляем сливочное масло комнатной температуры и руками замешиваем его с мукой, солью и сахарной пудрой Dr. Oetker.После наступает очередь холодной воды: добавляем её к смеси масла и муки. Всё хорошенько перемешиваем.Затем замешиваем тесто и формируем из него шар. После этого разделяем тесто на две равные части и заворачиваем каждую из них в пищевую пленку.Помещаем тесто в холодильник как минимум на 2 часа.
2

Затем добавляем сливочное масло комнатной температуры и руками замешиваем его с мукой, солью и сахарной пудрой Dr. Oetker.После наступает очередь холодной воды: добавляем её к смеси масла и муки. Всё хорошенько перемешиваем.Затем замешиваем тесто и формируем из него шар. После этого разделяем тесто на две равные части и заворачиваем каждую из них в пищевую пленку.Помещаем тесто в холодильник как минимум на 2 часа.

Персики моем и сушим.
3

Персики моем и сушим.

Снимаем с персиков кожицу и режем на кусочки.
4

Снимаем с персиков кожицу и режем на кусочки.

После этого заливаем фрукты лимонным соком.В отдельной миске смешиваем кукурузный крахмал, соль и сахар с корицей Dr. Oetker. Посыпаем этой смесью фрукты и слегка перемешиваем, чтобы приправа распределилась равномерно.
5

После этого заливаем фрукты лимонным соком.В отдельной миске смешиваем кукурузный крахмал, соль и сахар с корицей Dr. Oetker. Посыпаем этой смесью фрукты и слегка перемешиваем, чтобы приправа распределилась равномерно.

Как только тесто охладится, подготавливаем поверхность для раскатки теста. Для этого посыпаем её мукой. Раскатываем тесто и аккуратно помещаем пласт в форму для пирога.Из второй части теста аналогично делаем второй круглый пласт. С помощью плунжера или вырубки делаем на тесте вырубки в виде цветочков.Закладываем начинку на первый слой теста, который лежит в форме.
6

Как только тесто охладится, подготавливаем поверхность для раскатки теста. Для этого посыпаем её мукой. Раскатываем тесто и аккуратно помещаем пласт в форму для пирога.Из второй части теста аналогично делаем второй круглый пласт. С помощью плунжера или вырубки делаем на тесте вырубки в виде цветочков.Закладываем начинку на первый слой теста, который лежит в форме.

Загибаем бока, а сверху укладываем ажурный слой теста. Соединяем.С помощью кулинарной кисти обмазываем пирог сверху молоком и посыпаем ванильным сахаром Dr. Oetker.Выпекаем 20 минут при температуре 210°C, затем убавляем огонь до 190°C- и оставляем томиться в духовке ещё минут на 30. Или ориентируйтесь на свою духовку.
7

Загибаем бока, а сверху укладываем ажурный слой теста. Соединяем.С помощью кулинарной кисти обмазываем пирог сверху молоком и посыпаем ванильным сахаром Dr. Oetker.Выпекаем 20 минут при температуре 210°C, затем убавляем огонь до 190°C- и оставляем томиться в духовке ещё минут на 30. Или ориентируйтесь на свою духовку.

Пирог готов, когда его корочка станет аппетитно-золотистого цвета. Перед подачей на стол пирог следует полностью остудить так, чтобы образовавшийся при готовке фруктовый сок загустел.
8

Пирог готов, когда его корочка станет аппетитно-золотистого цвета. Перед подачей на стол пирог следует полностью остудить так, чтобы образовавшийся при готовке фруктовый сок загустел.

Настоящий осенний пирог, который дарит приятный вкус, эстетическое удовольствие и хорошее настроение! :)
9

Настоящий осенний пирог, который дарит приятный вкус, эстетическое удовольствие и хорошее настроение! :)

Устоять перед таким пирогом практически невозможно. Поэтому постарайтесь не съесть пирог сразу, а подождать пока он остынет :) Хорошо сочетается с фруктовым чаем. Приятного чаепития и поедания пирога!
10

Устоять перед таким пирогом практически невозможно. Поэтому постарайтесь не съесть пирог сразу, а подождать пока он остынет :) Хорошо сочетается с фруктовым чаем. Приятного чаепития и поедания пирога!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Отзывы
Любимка

Великолепный рецептик! Мне он очень понравился! тоже попробую приготовить!

Похожие рецепты
Пирог с яблоками и грецкими орехами в мультиварке
Пирог с яблоками и грецкими орехами в мультиварке
Полина
Пирожки с любой начинкой
Пирожки с любой начинкой
Кристина
Пирог с яблоками и рикоттой
Пирог с яблоками и рикоттой
Людмила
«Умный» пирог «Конкурс Russell Hobbs»
«Умный» пирог «Конкурс Russell Hobbs»
Елена
Пирог с капустой Осенний Калейдоскоп
Пирог с капустой Осенний Калейдоскоп
Марина
Яблочный пирог насыпной
Яблочный пирог насыпной
Разия
Сочный шоколадный пирог Конкурс Russell Hobbs
Сочный шоколадный пирог Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Грушевый тарт
Грушевый тарт
Элина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker