На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пирог с апельсинами

5 - 2 голоса
Пирог с апельсином, очень нежный с цитрусовые ароматом. Простой и красивый
Расчет порций

Ингредиенты

Пирог с апельсином, очень нежный с цитрусовые ароматом. Простой и красивый
Приготовление
15 мин
Выпечка
45 мин
Всего
1 ч 10 мин

Способ приготовления
1

Берём миску и в неё добавляем яички, сахар. Взбиваем миксером до пены минуты 2

2

В стакан с мукой добавляем разрыхлитель для теста Dr. Oetker. Далее частями всыпаем муку в яичную смесь, чтобы не было комочков, перемешиваем каждый раз с помощью миксера .

3

Далее один апельсин нарезаем кружками , а второй кусочками. Кусочки добавляем в тесто и перемешиваем

4

Смазываем форму сливочным маслом, выкладываем кружки апельсина присыпаем сахаром

5

Заливаем апельсины тестом . Ставим форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут

6

Достаём пирог из духовки и даём остыть. Потом вытаскиваем из формочки. Пирог можно кушать, приятного аппетита

 

Отзывы

Новичок 1 уровня
Очень вкусно, не пробовали раньше такого, цитрусовая нотка просто класс!!!! Вкусно очень!
0
0
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита