Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирог с апельсинами

0
41
Рекомендуем
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Традиционный дрожжевой яблочный пирог - это классика кулинарии. Попробуйте приготовить вкусный и ароматный пирог с яблоками по нашему рецепту.
Шарлотка воздушная с яблоками
Шарлотка воздушная с яблоками
Яблочная шарлотка – это популярный и вкусный пирог.
Несомненными плюсами являются простота приготовления.
Простой рецепт морковного пирога
Простой рецепт морковного пирога
Морковный пирог - рецепт простой, но результат превосходит сам себя. Моя бабушка очень часто делала осенью такой десерт, моркови на грядках хватало с лихвой.

Пирог с апельсином, очень нежный с цитрусовые ароматом. Простой и красивый

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
15 минут
Выпечка
45 минут
Охлаждение
10 минут
Всего
1 час 10 минут
апельсин
2 шт.
мука
1 стакан
сахар
1 стакан
яйцо
4 шт.
масло сливочное
1 кусок

Способ приготовления
Берём миску и в неё добавляем яички, сахар. Взбиваем миксером до пены минуты 2
1

Берём миску и в неё добавляем яички, сахар. Взбиваем миксером до пены минуты 2

В стакан с мукой добавляем разрыхлитель для теста Dr. Oetker.  Далее частями всыпаем муку в яичную смесь, чтобы не было комочков, перемешиваем каждый раз с помощью миксера .
2

В стакан с мукой добавляем разрыхлитель для теста Dr. Oetker. Далее частями всыпаем муку в яичную смесь, чтобы не было комочков, перемешиваем каждый раз с помощью миксера .

Далее один апельсин нарезаем кружками , а второй  кусочками. Кусочки добавляем в тесто и перемешиваем
3

Далее один апельсин нарезаем кружками , а второй кусочками. Кусочки добавляем в тесто и перемешиваем

Смазываем форму сливочным маслом, выкладываем кружки апельсина присыпаем сахаром
4

Смазываем форму сливочным маслом, выкладываем кружки апельсина присыпаем сахаром

Заливаем апельсины тестом . Ставим форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут
5

Заливаем апельсины тестом . Ставим форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут

Достаём пирог из духовки и даём остыть. Потом вытаскиваем из формочки. Пирог можно кушать, приятного аппетита
6

Достаём пирог из духовки и даём остыть. Потом вытаскиваем из формочки. Пирог можно кушать, приятного аппетита

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Пирог из тыквы с яблоками
Пирог из тыквы с яблоками
Марина
Чизкейк с клюквенным соусом
Чизкейк с клюквенным соусом
Рецепты Dr. Oetker
Тыквенный пирог
Тыквенный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Тыквенный пирог с шоколадной глазурью
Тыквенный пирог с шоколадной глазурью
Рецепты Dr. Oetker
Морковный пирог с грецкими орехами в мультиварке
Морковный пирог с грецкими орехами в мультиварке
Полина
Пирог с яблоками и грецкими орехами в мультиварке
Пирог с яблоками и грецкими орехами в мультиварке
Полина
Пирожки с любой начинкой
Пирожки с любой начинкой
Кристина
Пирог с яблоками и рикоттой
Пирог с яблоками и рикоттой
Людмила
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker