Рецепты

Пирог с апельсинами

01:10
5 (2)
Расчет порций

Ингредиенты

Пирог с апельсином, очень нежный с цитрусовые ароматом. Простой и красивый

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

Берём миску и в неё добавляем яички, сахар. Взбиваем миксером до пены минуты 2

2

В стакан с мукой добавляем разрыхлитель для теста Dr. Oetker. Далее частями всыпаем муку в яичную смесь, чтобы не было комочков, перемешиваем каждый раз с помощью миксера .

3

Далее один апельсин нарезаем кружками , а второй кусочками. Кусочки добавляем в тесто и перемешиваем

4

Смазываем форму сливочным маслом, выкладываем кружки апельсина присыпаем сахаром

5

Заливаем апельсины тестом . Ставим форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут

6

Достаём пирог из духовки и даём остыть. Потом вытаскиваем из формочки. Пирог можно кушать, приятного аппетита

Комментарии к рецепту

Магистр 1 уровня
Очень вкусно, не пробовали раньше такого, цитрусовая нотка просто класс!!!! Вкусно очень!
0
0