На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пирог с апельсинами

0 - голосов
Простой пирог с апельсинами, который не потребует сложной подготовки. Ароматный с нежной кислинкой и  пористой структурой не оставит никого равнодушным.
Расчет порций

Ингредиенты

3 шт.
1 стакан
2 стакана
1.5 стаканов
Простой пирог с апельсинами, который не потребует сложной подготовки. Ароматный с нежной кислинкой и  пористой структурой не оставит никого равнодушным.
Приготовление
15 мин
Выпечка
40-45 мин
Всего
1 ч

Способ приготовления
1

Подготовить все ингредиенты за час, достав их из холодильника. Продукты лучше использовать одной температуры (это поспособствует еще большему поднятию теста). Яйца вымыть.

2

Взбить 3 яйца, их объем должен увеличиться вдвое, а цвет смеси - побелеть.

3

Во взбитые яйца аккуратно всыпать 1,5 стакана сахара. Смесь еще раз тщательно перемешать венчиком или миксером.

4

Далее добавить 2 стакана просеянной муки, 1 пакетик разрыхлителя теста от Dr. Oerker, 1 стакан молока. С апельсинов счистить кожуру и нарезать не очень мелкими кусочками.

5

2/3 теста вылить в силиконовую форму, предварительно ополоснув ее холодной водой. Сверху засыпать апельсинами в количестве 1/2 от общей массы.

6

Далее вылить оставшееся тесто и засыпать апельсиновыми кусочками.

7

Выпекать 40-45 минут при температуре 170-180 С. Тесто должно подрумяниться. По текстуре стать мягким и пористым.Дать остыть. Сверху смазать сгущенкой (по желанию). Наслаждаться!

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита