На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пирог с ананасом

0 - голосов
Расчет порций
Этот пирог улетает со стола за считанные секунды
Этот пирог улетает со стола за считанные секунды
Приготовление
20 мин
Выпечка
35 мин
Всего
1 ч 10 мин

Способ приготовления
1

Маргарин ( должен быть комнатной температуры) смешиваем миксером с сахаром до однородной массы.

2

Яйца вбивать лучше по одному, так они лучше соединяются, добавляем муку.

3

Так же постепенно вмешиваем в тесто ванильный сахар, соль и разрыхлитель .

4

Тесто разровняйте по форме, , в произвольном порядке выложите по верх теста кусочки ананасов. Выпекать при 180°C 35 минут.