Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Пирог с ананасом

Оцените рецепт
Этот пирог улетает со стола за считанные секунды

Ингредиенты

Легко
8 порций
2 шт.
куриные яйца 0 категории
200 г
мука пшеничная высшего сорта
150 г
сахарный песок
1 щепотка
соль
0.5 банка
консервированные ананасы
120 г
маргарин

Способ приготовления

Маргарин ( должен быть комнатной температуры) смешиваем миксером с сахаром до однородной массы.

1

Маргарин ( должен быть комнатной температуры) смешиваем миксером с сахаром до однородной массы.
Яйца вбивать лучше по одному, так они лучше соединяются, добавляем муку.

2

Яйца вбивать лучше по одному, так они лучше соединяются, добавляем муку.
Так же постепенно вмешиваем в тесто ванильный сахар, соль и разрыхлитель .

3

Так же постепенно вмешиваем в тесто ванильный сахар, соль и разрыхлитель .
Тесто разровняйте по форме, ,  в произвольном порядке выложите по верх теста кусочки ананасов. Выпекать при 180°C 35 минут.

4

Тесто разровняйте по форме, , в произвольном порядке выложите по верх теста кусочки ананасов. Выпекать при 180°C 35 минут.

Комментарии к рецепту пирог с ананасом

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection