Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Пирог с ананасами

Фото рецепта пирог с ананасами
2
Ингредиенты
Общий
  • 3 шт.яйца
  • 250 гмука
  • 200 гсливочное масло
  • 200 гсахар
  • 1 ч. л.разрыхлитель
  • 500 гананасы консервированные
  • 1 ч. л.сахар с корицей
Способ приготовления
Шаг 1 фото рецепта Пирог с ананасами
1
Яйца взбиваем с сахаром до образования белой массы, затем добавляем к этой массе размягченное сливочное масло, еще раз хорошенько взбиваем, потом смешиваем муку с разрыхлителем и делаем тесто.
Шаг 2 фото рецепта Пирог с ананасами
2
Форму для выпечки (у меня силиконовая) смазываем сливочным маслом, затем сверху посыпаем сахаром с корицей, и выкладываем кольца ананасов, таким образом закрываем все дно.

Если остались лишние ананасы, которые уже никак не помещаются на дно формы, то режем их кубиками и добавляем в тесто. Тесто выливаем в форму, разравниваем и ставим в разогретую до 200 градусов духовку минут на 25-35, готовность проверяем зубочикстой.
Совет
Пирог получатся очень нежный и вкусный, а сахар с корицей, придает некую пикантность.