Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирог с ананасами

Оцените рецепт

Ингредиенты

3 шт.
яйца
250 г
мука
200 г
сливочное масло
200 г
сахар
1 ч. л.
разрыхлитель
500 г
ананасы консервированные
1 ч. л.
сахар с корицей

Способ приготовления

Яйца взбиваем с сахаром до образования белой массы, затем добавляем к этой массе размягченное сливочное масло, еще раз хорошенько взбиваем, потом смешиваем муку с разрыхлителем и делаем тесто.

Шаг 1

Яйца взбиваем с сахаром до образования белой массы, затем добавляем к этой массе размягченное сливочное масло, еще раз хорошенько взбиваем, потом смешиваем муку с разрыхлителем и делаем тесто.
Форму для выпечки (у меня силиконовая) смазываем сливочным маслом, затем сверху посыпаем сахаром с корицей, и выкладываем кольца ананасов, таким образом закрываем все дно. Если остались лишние ананасы, которые уже никак не помещаются на дно формы, то режем их кубиками и добавляем в тесто. Тесто выливаем в форму, разравниваем и ставим в разогретую до 200 градусов духовку минут на 25-35, готовность проверяем зубочикстой.

Шаг 2

Форму для выпечки (у меня силиконовая) смазываем сливочным маслом, затем сверху посыпаем сахаром с корицей, и выкладываем кольца ананасов, таким образом закрываем все дно. Если остались лишние ананасы, которые уже никак не помещаются на дно формы, то режем их кубиками и добавляем в тесто. Тесто выливаем в форму, разравниваем и ставим в разогретую до 200 градусов духовку минут на 25-35, готовность проверяем зубочикстой.

Комментарии к рецепту пирог с ананасами

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection