Рецепты
Категория
Подкатегория

Пирог с алычой

01:10
Расчет порций

Ингредиенты

Тесто
2 шт.
1 стакан
1 стакан
100 мл
Начинка
400 г
Пирог в приготовление проще некуда. Все взбил, сиди и жди )
Способ приготовления
1

Яйца с сахаром хорошо взбить до белой воздушной массы

2

Добавить муку с разрыхлителем

3

Влить молоко

4

Тесто перелить в форму, смазанную маслом, и сверху уложить алычу.Выпекать примерно час , смотрите на свою печь. Алыча вся ушла вниз , поэтому дать хорошо остыть и можно перевернуть пирог.

Равномерный нагрев  180°C

Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров