Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирог рыбный на скорую руку

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос
Очень вкусный пирог на скорую руку, который обязательно понравится вашим домочадцам.

Ингредиенты

Легко
6 порций
2 банка
Рыбные консервы
4 шт.
Яйца куриные
2 шт.
Лук репчатый
2 стакан
Мука пшеничная
0.5 стакан
Майонез
1 стакан
Вода теплая
1 ч. л.
Соль
2 ч. л.
Сахар

Способ приготовления

Подготовим все ингредиенты. Рецепт готовится быстро, поэтому сразу можно включить духовку до 180° разогревается, и быстренько приступаем к работе.

1

Подготовим все ингредиенты. Рецепт готовится быстро, поэтому сразу можно включить духовку до 180° разогревается, и быстренько приступаем к работе.
Начинаем с приготовления начинки. 2 яйца мы отвариваем, остальные пойдут в тесто. Рыбку размять, лук порезать, яйца отварные тоже порезать.

2

Начинаем с приготовления начинки. 2 яйца мы отвариваем, остальные пойдут в тесто. Рыбку размять, лук порезать, яйца отварные тоже порезать.
Готовим тесто для пирога. Смешиваем яйца с майонезом, взбиваем венчиком, добавляем теплую воду и соль с сахаром, потом добавляем 2 стакана муки и мешаем все венчиком. Тесто должно получится жидкое.

3

Готовим тесто для пирога. Смешиваем яйца с майонезом, взбиваем венчиком, добавляем теплую воду и соль с сахаром, потом добавляем 2 стакана муки и мешаем все венчиком. Тесто должно получится жидкое.
Помещаем наш пирог в духовку на температуру 180°, а через 20 минут - 200°. Через 20 минут можно выключать духовку и наслаждаться пирогом.

4

Помещаем наш пирог в духовку на температуру 180°, а через 20 минут - 200°. Через 20 минут можно выключать духовку и наслаждаться пирогом.

Комментарии к рецепту пирог рыбный на скорую руку

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection