Рецепты
Категория
Подкатегория

Пирог рыбный на скорую руку

01:20
5 (2)
Расчет порций

Ингредиенты

4 шт.
2 стакана
0.5 стакана
1 стакан
1 ч. л.
2 ч. л.
Очень вкусный пирог на скорую руку, который обязательно понравится вашим домочадцам.
Способ приготовления
1

Подготовим все ингредиенты. Рецепт готовится быстро, поэтому сразу можно включить духовку до 180° разогревается, и быстренько приступаем к работе.

2

Начинаем с приготовления начинки. 2 яйца мы отвариваем, остальные пойдут в тесто. Рыбку размять, лук порезать, яйца отварные тоже порезать.

3

Готовим тесто для пирога. Смешиваем яйца с майонезом, взбиваем венчиком, добавляем теплую воду и соль с сахаром, потом добавляем 2 стакана муки и мешаем все венчиком. Тесто должно получится жидкое.

4

Помещаем наш пирог в духовку на температуру 180°, а через 20 минут - 200°. Через 20 минут можно выключать духовку и наслаждаться пирогом.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Магистр 3 уровня
Я добавила отваренный рис, так ещё сытнее получается
0
0