На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пирог рыбный на скорую руку

5 - 2 голоса
Расчет порций
Очень вкусный пирог на скорую руку, который обязательно понравится вашим домочадцам.

Ингредиенты

4 шт.
2 стакана
0.5 стакана
1 стакан
1 ч. л.
2 ч. л.
Очень вкусный пирог на скорую руку, который обязательно понравится вашим домочадцам.
Приготовление
10 мин
Выпечка
40 мин
Всего
1 ч 20 мин

Способ приготовления
1

Подготовим все ингредиенты. Рецепт готовится быстро, поэтому сразу можно включить духовку до 180° разогревается, и быстренько приступаем к работе.

2

Начинаем с приготовления начинки. 2 яйца мы отвариваем, остальные пойдут в тесто. Рыбку размять, лук порезать, яйца отварные тоже порезать.

3

Готовим тесто для пирога. Смешиваем яйца с майонезом, взбиваем венчиком, добавляем теплую воду и соль с сахаром, потом добавляем 2 стакана муки и мешаем все венчиком. Тесто должно получится жидкое.

4

Помещаем наш пирог в духовку на температуру 180°, а через 20 минут - 200°. Через 20 минут можно выключать духовку и наслаждаться пирогом.

 

Отзывы

Магистр 3 уровня
Я добавила отваренный рис, так ещё сытнее получается
0
0