Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Пирог "Рыбка" рецепт с фото

Просеиваем муку, добавляем 1 пакетик дрожжей Dr. Oetker , перемешиваем. Добавляем соль, молоко, замешиваем тесто и оставляем его в тёплом месте, чтобы оно поднялось. Добавляем в тесто растительное масло, ещё раз обминаем тесто и оставляем для повторного поднятия.Отвариваем рис.Разминаем вилкой рыбные консервы, мелко режем лук, добавляем майонез и перемешиваем. Из теста раскатываем лепёшку, в центр лепёшки кладём рис, на слой риса выкладываем рыбную начинку, защипываем края, оформляем в виде рыбки, смазываем яйцом и выпекаем в духовке.

Ингредиенты

3 стакан
Мука
1 ч. л.
Соль
1 стакан
Молоко
1 шт.
Яйцо (для смазывания)
2 ст. л.
Масло растительное
200 г
Рис
1 шт.
Рыбные консервы (сайра, горбуша)
2 ст. л.
Майонез
1 шт.
Лук

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты