На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пирог- растягай с семгой

01:10
5 (5)
Расчет порций

Ингредиенты

Общий Тесто
1 шт.
2 ст. л.
Дрожжи Dr.Oetker
1 ч. л.
3 стакана
0.5 ч. л.
Начинка
300 г
5 г
Вкусный , нежный рыбный пирог. Блюдо выходного дня.

Способ приготовления
1

Тесто: 250 мл. теплого молока (36 градусов), 1 яйцо, 2 ст. ложки сливочного масло размягченного, 2 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки сахара, 0,5 ч. ложки соли, 1 ч. ложки без горки дрожжей Dr. Oetker, 3 стакана ( 250мл) муки пшеничной высший сорт (предварительно просеянной) . Замесить тесто.

2

Расстаивание теста:разместить в теплое место на 30-40 минут под пленкой или плотенцем.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Формирование пирога: форма может быть разной как рыбкой, так и растягайчиком.Начинка: картофель сырой ( 2 средних клубня) , лук репчатый ( я использую белый лук, он менее ароматный)-половина небольшой луковицы- 30-50 гр., лосось-300гр. , все порезать мелким кубиком , присолить, поперчить по вкусу, масло сливочное 50гр.

4

Пирог, смазать молоком, выпекать 40 минут при180 градусах общая конвекция. После выпечки смазать сливочным маслом, накрыть пергаментом и полотенцем, оставить отдыхать на 20-30 мин.

 

Комментарии к рецепту

Магистр 2 уровня
Хотелось слепить пирог как на фото)) в виде рыбы) Но к сожалению пока не получилось, буду учиться! Рецепт понравился!
0
0
Эксперт 2 уровня
А у меня получился вот такой.
0
0
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита