Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Пирог "Зимний"

Оцените рецепт
Ароматный и вкусный пирог, который готовится очень просто, но доставляет много радости.

Ингредиенты

Легко
4 порций
2 шт.
Айва
3 шт.
Яйцо куриное
300 г
Йогурт густой
0.5 стакан
Сахар
250 г
Мука пшеничная

Способ приготовления

Айву очищаем от кожуры и натираем на крупной терке

Шаг 1

Айву очищаем от кожуры и натираем на крупной терке
В натертую айву добавляем ванильный сахар - 1 пакет от  Dr. Oetker

Шаг 2

В натертую айву добавляем ванильный сахар - 1 пакет от Dr. Oetker
Добавляем яйца, сахар, 1 упаковку густого натурального йогурта (у меня домашний). Кладем муку и разрыхлитель - 2 ч. л. из упаковки от Dr. Oetker

Шаг 3

Добавляем яйца, сахар, 1 упаковку густого натурального йогурта (у меня домашний). Кладем муку и разрыхлитель - 2 ч. л. из упаковки от Dr. Oetker
Густое тесто кладем в смазанную форму и ставим в разогретую до 180 гр духовку. Муку добавляйте умеренно. Тесто не должно быть очень густым. Кол-во муки может быть большим или меньшим, все зависит от продуктов.

Шаг 4

Густое тесто кладем в смазанную форму и ставим в разогретую до 180 гр духовку. Муку добавляйте умеренно. Тесто не должно быть очень густым. Кол-во муки может быть большим или меньшим, все зависит от продуктов.
Выпекаем пирог до зарумянивания и состоянии сухой деревянной шпажки - зубочистка должны выходить из пирога чистой.

Шаг 5

Выпекаем пирог до зарумянивания и состоянии сухой деревянной шпажки - зубочистка должны выходить из пирога чистой.
Покрываем слегка остывший пирог густым натуральным йогуртом и кладем сверху спелую хурму, нарезанную ломтиками.

Шаг 6

Покрываем слегка остывший пирог густым натуральным йогуртом и кладем сверху спелую хурму, нарезанную ломтиками.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи