Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Пирог "Красавец"

Оцените рецепт
Необычный пирог "Зебра"(классическое название),мы его в семье называем "Красавец" радует своей красотой не только детей ,но и взрослых.А на вкус просто прелесть.Обязательно приготовьте.

Ингредиенты

Средне
8 порций
400 г
Мука
3 ст. л.
Сахар
400 мл
Молоко
2 шт.
Яйцо

Способ приготовления

Подготавливаем большую кастрюлю.Смешиваем яйца с сахаром,молоком,мукой, разрыхлителем в кастрюле.Хорошо вымещать.

1

Подготавливаем большую кастрюлю.Смешиваем яйца с сахаром,молоком,мукой, разрыхлителем в кастрюле.Хорошо вымещать.
Делим смесь на 2 части:одну часть оставляем ,во вторую добавить какао порошок,хорошо перемешать.

2

Делим смесь на 2 части:одну часть оставляем ,во вторую добавить какао порошок,хорошо перемешать.
Кладём в мультиварку слоями белое и коричневое тесто.Ставим выпекаться на 40 минут,при температуре 180 градусов.

3

Кладём в мультиварку слоями белое и коричневое тесто.Ставим выпекаться на 40 минут,при температуре 180 градусов.
После выпечки поливаем пирог приготовленной заранее глазурью и украшаем разнообразными посыпкими.

4

После выпечки поливаем пирог приготовленной заранее глазурью и украшаем разнообразными посыпкими.

Комментарии к рецепту пирог "красавец"

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection