Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирог "Яблочко" с корицей

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос
ПИрог нежнейший с кислыми яблоками и ароматом корицы.

Ингредиенты

Легко
10 порций
2 шт.
яйцо
4 шт.
яблоки
90 г
сахар
200 г
мука
150 г
сметана

Способ приготовления

Яички куриные  С1 смешиваем  с сахаром песком или сахарной пудрой .До белой массы.

1

Яички куриные С1 смешиваем с сахаром песком или сахарной пудрой .До белой массы.
Добавляем домашнюю сметанку очень жирную ,если магазинная ,то можно кусочек сливочного масла добавить .Сюда же разрыхлитель  и муку просеянную через мелкое сито.,

2

Добавляем домашнюю сметанку очень жирную ,если магазинная ,то можно кусочек сливочного масла добавить .Сюда же разрыхлитель и муку просеянную через мелкое сито.,
Замешиваем тугое тесто ,укрываем и даем постоять ему немного .Пока подготавливаем начинку .

3

Замешиваем тугое тесто ,укрываем и даем постоять ему немного .Пока подготавливаем начинку .
Яблочки моем и нарезаем кусочками любой формы.

4

Яблочки моем и нарезаем кусочками любой формы.
Выкладываем тесто на противень и раскатываем в пласт ,сверху высыпаем яблоки ,немного присыпать сахарком и корицей.Выпекаем 35 мин при 190 градусов на конвекции .

5

Выкладываем тесто на противень и раскатываем в пласт ,сверху высыпаем яблоки ,немного присыпать сахарком и корицей.Выпекаем 35 мин при 190 градусов на конвекции .

Комментарии к рецепту пирог "яблочко" с корицей

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection