Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирог "Улитка с вишней"

Оцените рецепт
Вкусный и нежный торт.

Ингредиенты

Средне
1 порций
200 г
Сливочное масло
3 стакан
Мука
1 щепотка
Соль
1 стакан
Кефир
Начинка
500 г
Вишня без косточек
0.5 стакан
Сахар

Способ приготовления

Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте.

Шаг 1

Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте.
Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм. Разрезать на полоски длинной 20-30 см и шириной 7-8 см. Выложить на середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и скрутить в колбаску.

Шаг 2

Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм. Разрезать на полоски длинной 20-30 см и шириной 7-8 см. Выложить на середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и скрутить в колбаску.
Уложить начинённые вишней колбаски спиралью в форму и выпекать при 200 градусах до румяного цвета, примерно 30-40 минут. Пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.

Шаг 3

Уложить начинённые вишней колбаски спиралью в форму и выпекать при 200 градусах до румяного цвета, примерно 30-40 минут. Пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Шаг 4

Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту пирог "улитка с вишней"

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection