На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пирог "Солнышко"

0 - голосов
Расчет порций
Считаю, что жить нужно позитиве. Поэтому пеку такие пироги в позитивном ключе.

Ингредиенты

Считаю, что жить нужно позитиве. Поэтому пеку такие пироги в позитивном ключе.
Приготовление
1 ч 20 мин
Выпечка
30 мин
Всего
2 ч 20 мин

Способ приготовления
1

Начинаем для начала приготовление начинки. Смешиваем яйцо куриное, творог домашний, сахар и ванильный сахар фирмы Dr.Oetker. Перемешиваем все составляющие до однородного состояния.

2

Теперь переходим к приготовлению теста. Просеиваем нашу пшеничную муку. Осуществляем смешивание с солью и разрыхлителем фирмы Dr.Oetker.

3

Достаем холодное сливочное масло из морозильной камеры. Производим натирание на крупной терке. Как это сделаем – добавляем к составляющим из предыдущего шага.

4

Производим перемешивание в достаточно быстром темпе. Добавляем сахар. Добавляем также немного воды. Оставляем чуть-чуть теста для плетения косичек и для солнышка. Остальное тесто делим пополам.

5

Выкладываем по форме половинку нашего теста. Сверху выкладываем нашу начинку. Два эти слоя покрываем сверху вторым слоем теста. Плетем косички из теста и украшаем ими нам пирог. Украшаем также наш пирог солнышком. Теперь можно пирог и в печку.

6

Пирог выпекать до готовности.