Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Пирог "Шоколадный заяц"

Оцените рецепт
Этот необычный десерт меня с чудесным названием.Для тех кто любит шоколад это рецепт просто находка.

Ингредиенты

Средне
6 порций
300 мл
молоко
50 г
Сливочное масло
5 шт.
Яйца
500 г
Сметана
250 г
Мука
4 ст. л.
Сахар

Способ приготовления

Яйца,сметану комнатной температуры,мука, разрыхлитель теста,ванильный сахар,,молоко,сахар смешать  между собой.

1

Яйца,сметану комнатной температуры,мука, разрыхлитель теста,ванильный сахар,,молоко,сахар смешать между собой.
Добавить какао порошок в тесто и хорошо перемешать.Заранее приготовить глазурь по инструкции с обратной стороны упаковки.Влить приготовленную глазурь в тесто.Перемещать.

2

Добавить какао порошок в тесто и хорошо перемешать.Заранее приготовить глазурь по инструкции с обратной стороны упаковки.Влить приготовленную глазурь в тесто.Перемещать.
Выкладываем шоколадное тесто в металлическую форму,предварительно смазанную сливочным маслом и отправляем  формув духовку на 30 минут,с температурой 180 градусов.

3

Выкладываем шоколадное тесто в металлическую форму,предварительно смазанную сливочным маслом и отправляем формув духовку на 30 минут,с температурой 180 градусов.
По приготовлению достать форму  с пирогом из духовки.Обязательно остужайте пирог в форме,так он не осядет.После остывания нарезаем на равные части и при помощи лопатки перекладываем на тарелку.Украсить по-своему вкусу.

4

По приготовлению достать форму с пирогом из духовки.Обязательно остужайте пирог в форме,так он не осядет.После остывания нарезаем на равные части и при помощи лопатки перекладываем на тарелку.Украсить по-своему вкусу.

Комментарии к рецепту пирог "шоколадный заяц"

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection