На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пирог "Шоколадный заяц"

0 - голосов
Расчет порций
Этот необычный десерт меня с чудесным названием.Для тех кто любит шоколад это рецепт просто находка.
Этот необычный десерт меня с чудесным названием.Для тех кто любит шоколад это рецепт просто находка.
Приготовление
40 мин
Выпечка
30 мин
Всего
1 ч 25 мин

Способ приготовления
1

Яйца,сметану комнатной температуры,мука, разрыхлитель теста,ванильный сахар,,молоко,сахар смешать между собой.

2

Добавить какао порошок в тесто и хорошо перемешать.Заранее приготовить глазурь по инструкции с обратной стороны упаковки.Влить приготовленную глазурь в тесто.Перемещать.

3

Выкладываем шоколадное тесто в металлическую форму,предварительно смазанную сливочным маслом и отправляем формув духовку на 30 минут,с температурой 180 градусов.

4

По приготовлению достать форму с пирогом из духовки.Обязательно остужайте пирог в форме,так он не осядет.После остывания нарезаем на равные части и при помощи лопатки перекладываем на тарелку.Украсить по-своему вкусу.

 
Полезное
Шоколадные пряники
Что делать, если пирог не пропекается внутри?