Пирог "Кисельные берега" с кокосом

Куриные яйца разбиваем в глубокую чашку, добавляем соль и взбиваем венчиком до легкой пены.
Куриные яйца разбиваем в глубокую чашку, добавляем соль и взбиваем венчиком до легкой пены.
К яйцам добавляем сухой кисель, если прессованный, то растолочь и перемешиваем до растворения.
К яйцам добавляем сухой кисель, если прессованный, то растолочь и перемешиваем до растворения.
Просеиваем к смеси муку с разрыхлителем Dr. oetker и перемешиваем венчиком до однородности.
Просеиваем к смеси муку с разрыхлителем Dr. oetker и перемешиваем венчиком до однородности.
Переливаем тесто в форму и ставим в разогретую духовку
Переливаем тесто в форму и ставим в разогретую духовку
Даем коржу остыть и начинаем делать крем. В сметану,жирность лучше взять побольше, добавляем сахарную пудру и кокосовую стружку, хорошо перемешиваем.
Даем коржу остыть и начинаем делать крем. В сметану,жирность лучше взять побольше, добавляем сахарную пудру и кокосовую стружку, хорошо перемешиваем.
Добавляем загуститель для сливок [̲̅D̲̅][̲̅r̲̅].[̲̅O̲̅][̲̅e̲̅][̲̅t̲̅][̲̅k̲̅][̲̅e̲̅][̲̅r̲̅] и взбиваем 2 3 минуты до загустения. Можно использовать загуститель для сметаны.
Добавляем загуститель для сливок [̲̅D̲̅][̲̅r̲̅].[̲̅O̲̅][̲̅e̲̅][̲̅t̲̅][̲̅k̲̅][̲̅e̲̅][̲̅r̲̅] и взбиваем 2 3 минуты до загустения. Можно использовать загуститель для сметаны.
Смазываем корж и украшаем по желанию посылкой Dr. oetker. Даем пропитаться пару часов. Если корж высокий можно разрезать и пропитать внутри.
Смазываем корж и украшаем по желанию посылкой Dr. oetker. Даем пропитаться пару часов. Если корж высокий можно разрезать и пропитать внутри.
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!