Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Пирог "Подкова"

Фото рецепта пирог "подкова"
0
1. Яблоки промойте, мелко порежьте. Сливочное масло растопите на сковороде, добавьте сахар с корицей Dr.Oetker и потушите на медленном огне в течении 15-20 минут. Начинку остудите. 2. Разморозьте 1 пласт слоеного теста.Раскатайте слоеное тесто на обсыпанной мукой поверхности. 3. Начинку выложите на раскатанный пласт слоеного теста и сверните его рулетом. Придайте пирогу форму подковы. 4. Выпекайте в духовке при 180 градусов в течении 25-30 минут. 5. Остывший пирог обсыпьте сахарной пудрой Dr.Oetker.
Ингредиенты
Общий
  • 4 шт.Яблоки
  • 100 гСливочное масло
Способ приготовления
Совет
Сахарной пудрой обсыпайте только остывшую выпечку или десерты, в противном случае сахарная пудра растает.