Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Пирог "Подкова"

Фото рецепта пирог "подкова"
0
1. Яблоки промойте, мелко порежьте. Сливочное масло растопите на сковороде, добавьте сахар с корицей Dr.Oetker и потушите на медленном огне в течении 15-20 минут. Начинку остудите. 2. Разморозьте 1 пласт слоеного теста.Раскатайте слоеное тесто на обсыпанной мукой поверхности. 3. Начинку выложите на раскатанный пласт слоеного теста и сверните его рулетом. Придайте пирогу форму подковы. 4. Выпекайте в духовке при 180 градусов в течении 25-30 минут. 5. Остывший пирог обсыпьте сахарной пудрой Dr.Oetker.
Ингредиенты
Общий
  • 4 шт.Яблоки
  • 100 гСливочное масло
Способ приготовления
Совет
Сахарной пудрой обсыпайте только остывшую выпечку или десерты, в противном случае сахарная пудра растает.
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
4
Цветаевский яблочный пирог
4
Пирог с сыром и шпинатом
4
Простой рецепт морковного пирога
4
Ягодный пирог: лето на тарелке