Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Пирог "Подкова"

1. Яблоки промойте, мелко порежьте. Сливочное масло растопите на сковороде, добавьте сахар с корицей Dr.Oetker и потушите на медленном огне в течении 15-20 минут. Начинку остудите. 2. Разморозьте 1 пласт слоеного теста.Раскатайте слоеное тесто на обсыпанной мукой поверхности. 3. Начинку выложите на раскатанный пласт слоеного теста и сверните его рулетом. Придайте пирогу форму подковы. 4. Выпекайте в духовке при 180 градусов в течении 25-30 минут. 5. Остывший пирог обсыпьте сахарной пудрой Dr.Oetker.

Ингредиенты

1 шт.
Тесто слоеное, пласт
4 шт.
Яблоки
100 г
Сливочное масло

Способ приготовления

Шаг 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты