Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Пирог "Плетенка"

Оцените рецепт

Ингредиенты

500 г
вишня
400 г
сахар
2 стакан
мука
15 г
дрожжи
400 мл
молоко
1 щепотка
соль
2 шт.
яйца
1 ч. л.
крахмал
1 ч. л.
сахарная пудра

Способ приготовления

Развести дрожжи с молоком, сахаром, солью, ванильным сахаром и яйцами. Взбить венчиком. Постепенно вмешать муку. Сформировать и вымесить тесто.

Шаг 1

Развести дрожжи с молоком, сахаром, солью, ванильным сахаром и яйцами. Взбить венчиком. Постепенно вмешать муку. Сформировать и вымесить тесто.
Вишню очистить от косточек и растереть с сахаром и крахмалом. Излишний сок слить.

Шаг 2

Вишню очистить от косточек и растереть с сахаром и крахмалом. Излишний сок слить.
Готовое тесто разделить на две части. Одну раскатать и положить на дно. Выложить сверху вишню. Другую часть раскатать  и сделать полоски в виде плетенки сегментами.

Шаг 3

Готовое тесто разделить на две части. Одну раскатать и положить на дно. Выложить сверху вишню. Другую часть раскатать и сделать полоски в виде плетенки сегментами.
Выпекать 40 мин при температуре 180 градусом до румянца. Приятного аппетита!

Шаг 4

Выпекать 40 мин при температуре 180 градусом до румянца. Приятного аппетита!
Разрезать на кусочки и выложить на тарелки. Посыпать сахарной пудрой.

Шаг 5

Разрезать на кусочки и выложить на тарелки. Посыпать сахарной пудрой.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи