Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Пирог "Плетенка"

Фото рецепта пирог "плетенка"
1
Ингредиенты
Общий
  • 400 млмолоко
  • 1 щепоткасоль
  • 2 шт.яйца
  • 1 ч. л.крахмал
  • 1 ч. л.сахарная пудра
Способ приготовления
Шаг 1 фото рецепта Пирог "Плетенка"
1
Развести дрожжи с молоком, сахаром, солью, ванильным сахаром и яйцами. Взбить венчиком. Постепенно вмешать муку. Сформировать и вымесить тесто.
Шаг 2 фото рецепта Пирог "Плетенка"
2
Вишню очистить от косточек и растереть с сахаром и крахмалом. Излишний сок слить.
Шаг 3 фото рецепта Пирог "Плетенка"
3
Готовое тесто разделить на две части. Одну раскатать и положить на дно. Выложить сверху вишню. Другую часть раскатать и сделать полоски в виде плетенки сегментами.
Шаг 4 фото рецепта Пирог "Плетенка"
4
Выпекать 40 мин при температуре 180 градусом до румянца. Приятного аппетита!
Шаг 5 фото рецепта Пирог "Плетенка"
5
Разрезать на кусочки и выложить на тарелки. Посыпать сахарной пудрой.
Совет
Чем больше нож в муке, тем проще резать плетеные сегменты.
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
4
Ягодный пирог: лето на тарелке
1
Пирог с вареньем
4
Оригинальный пирог - тарт с малинкой!
4
Тертый пирог с конфетюром