Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Пирог "ПЛЕТЕНКА"

Все ингредиенты в четкой последовательности загрузить в Хлебопечку (у меня Panasonic), выставить режим "Тесто Основной №13". Когда тесто готово, сформировать пироги. Начинку можно класть любую на усмотрение хозяйки. У меня пироги с зеленым луком и яйцом. Для тех, кто будет замешивать тесто вручную: Просеять 3,5 стакана муки, всыпать в нее 2 чайные ложки сухих дрожжей, соль, 2.5 ст. ложки сахара и перемешать. 100 г маргарина растопить и слегка остудить. Влить в муку маргарин, 1 стакан кефира, вбить 2 яйца. Замесить некрутое тесто.Поставить в теплое место, дать подойти. Тесто должно увеличиться в два раза... Сформировать пирог, сверху смазать яйцом. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов минут 30. Приятного аппетита!!!!!

Ингредиенты

450 г
Мука
2 ст. л.
Сахар
Соль
100 г
Маргарин для выпечки
200 г
Кефир
2 шт.
Яйцо куриное

Комментарии

Валентина
Рецепт интересный, а где дрожжи Оеткер?


Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты