Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Пирог "Песочница"

Все ингридиенты для теста (мука, сливочное масло, 0,5 ч.л. соды и 1\2 стакана сахара) тщательно смешать, 1\3 часть этой массы положить на время в холодильник. Потом приготовим начинку. Для этого нужно перетереть блендером творог со сметаной. Добавить сахар, соду и крахмал. Высыпать изюм. Предварительно его нужно перебрать, промыть и просушить на салфетке. Перемешать. В смазанную маслом форму выложить 2/3 части теста и слегка его придавить. Выложить сверху начинку, равномерно распределив. Достаем из морозилки тесто и натираем его на терке поверх начинки. Поставить в нагретую духовку (200 градусов С) и выпекать около 30 минут. Остудить и нарезать кусочками.

Ингредиенты

3 стакан
мука
250 г
масло сливочное
1 стакан
сахар
2 ч. л.
крахмал
1 ч. л.
сода
500 г
творог
12 стакан
изюм
200 г
сметана

Способ приготовления

Шаг 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты