Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Пирог "Песочница"

Фото рецепта пирог "песочница"
0
Все ингридиенты для теста (мука, сливочное масло, 0,5 ч.л. соды и 1\2 стакана сахара) тщательно смешать, 1\3 часть этой массы положить на время в холодильник. Потом приготовим начинку. Для этого нужно перетереть блендером творог со сметаной. Добавить сахар, соду и крахмал. Высыпать изюм. Предварительно его нужно перебрать, промыть и просушить на салфетке. Перемешать. В смазанную маслом форму выложить 2/3 части теста и слегка его придавить. Выложить сверху начинку, равномерно распределив. Достаем из морозилки тесто и натираем его на терке поверх начинки. Поставить в нагретую духовку (200 градусов С) и выпекать около 30 минут. Остудить и нарезать кусочками.
Ингредиенты
Общий
  • 1 ч. л.сода
  • 500 гтворог
  • 12 стакановизюм
  • 200 гсметана
Способ приготовления
1
Все ингридиенты для теста (мука, сливочное масло, 0,5 ч.л. соды и 1\2 стакана сахара) тщательно смешать, 1\3 часть этой массы положить на время в холодильник. Потом приготовим начинку. Для этого нужно перетереть блендером творог со сметаной. Добавить сахар, соду и крахмал. Высыпать изюм. Предварительно его нужно перебрать, промыть и просушить на салфетке. Перемешать. В смазанную маслом форму выложить 2/3 части теста и слегка его придавить. Выложить сверху начинку, равномерно распределив. Достаем из морозилки тесто и натираем его на терке поверх начинки. Поставить в нагретую духовку (200 градусов С) и выпекать около 30 минут. Остудить и нарезать кусочками.
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!