На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пирог «Перевертыш»

01:10
2 (2)
Расчет порций

Ингредиенты

250 мл
Сода пищевая для выпечки Dr.Oetker
0.5 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr.Oetker
1 ч. л.
4 шт.
Осенью наш сад полон груш и этот пирог самый любимый у нас с ними

Способ приготовления
1

Подготовить все ингредиенты. Соду высыпать в кефир, ванильный сахар в обычный сахар, разрыхлитель в муку.

2

Смешать сахар, кефир и масло при помощи миксера на медленной скорости

3

Добавить муку в смесь муку, возможно муки понадобится немного больше. Смотрите, что бы не было очень жидко и сильно круто

4

груши порезать пластинками, застелить форму 27 см пергаментом, смазать маслом и выложить на неё грушевые пластины. Ещё можно порезать одну грушу кубиками и добавить в тесто. Аккуратно вылить тесто на грушевые пластины и отправить в духовку.

Равномерный нагрев  180°C
5

Печь около 30 мин . Проверять готовность зубочисткой. Дать слегка остыть и перевернуть пирог на блюдо. Затем аккуратно убрать пергамент.

 

Комментарии к рецепту

Магистр 4 уровня
Перевертыш с яблоками, как то не удачно вышел.
3
0
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита