На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пирог-перевертыш с айвой

Расчет порций

Ингредиенты

2 шт.
300 г
2 шт.
175 г
Корица молотая Dr.Oetker
1 ч. л.

Способ приготовления
1

Разогреть духовку до 180°. Застелить пергаментом и смазать маслом стенки разъемной формы (диаметр 23 см.).

2

Айву разрезать на 8 ломтиков, выложить в большую сковороду. Добавить 65 г сливочного масла, 150 г сахара, цедру и сок апельсинов и поставить на средний огонь.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Тушить 10 минут до размягчения айвы.

4

Переложить айву в форму, распределить по дну. Полить карамельынм соусом из сковороды.

5

Взбить оставшееся сливочное масло с сахаром, добавить яйца, муку с разрыхлителем, корицу и рубленые орехи. Переложить тесто в форму и поставить в духовку на 35-40 минут. Готовность проверить зубочисткой.

6

Готовый пирог немного остудить и перевернуть на блюдо. Приятного аппетита!

 

Комментарии к рецепту

Новичок 2 уровня
жаль пошаговых фото нет :( удобно,когда наглядно. Но рецепт суперский, конечно!
0
0
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита