Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Пирог-перевертыш с айвой

Фото рецепта пирог-перевертыш с айвой
1
Ингредиенты
Общий
  • 2 шт.яйца
  • 175 гмука
  • 1 ч. л.корица
  • 50 горехи
Способ приготовления
Шаг 1 фото рецепта Пирог-перевертыш с айвой
1
Разогреть духовку до 180°. Застелить пергаментом и смазать маслом стенки разъемной формы (диаметр 23 см.).
Шаг 2 фото рецепта Пирог-перевертыш с айвой
2
Айву разрезать на 8 ломтиков, выложить в большую сковороду. Добавить 65 г сливочного масла, 150 г сахара, цедру и сок апельсинов и поставить на средний огонь.
Шаг 3 фото рецепта Пирог-перевертыш с айвой
3
Тушить 10 минут до размягчения айвы.
Шаг 4 фото рецепта Пирог-перевертыш с айвой
4
Переложить айву в форму, распределить по дну. Полить карамельынм соусом из сковороды.
Шаг 5 фото рецепта Пирог-перевертыш с айвой
5
Взбить оставшееся сливочное масло с сахаром, добавить яйца, муку с разрыхлителем, корицу и рубленые орехи. Переложить тесто в форму и поставить в духовку на 35-40 минут. Готовность проверить зубочисткой.
Шаг 6 фото рецепта Пирог-перевертыш с айвой
6
Готовый пирог немного остудить и перевернуть на блюдо. Приятного аппетита!
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
1
Пирожки с творогом
4
Пышная шарлотка с яблоками
2
Пирог с крыжовником
3
Шарлотка для любимых