Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирог пасхальный

Оцените рецепт

Ингредиенты

375 г
Мука
200 мл
Молоко
40 г
Сахар
60 г
Масло сливочное
300 г
Куриное филе
2 шт.
Лук
1 шт.
Авокадо
10 шт.
Перепелиные яйца
30 г
Масло растительное
200 г
Шампиньоны
1 щепотка
Специи
1 шт.
Яйцо
50 мл
Молоко для заливки
1 щепотка
Соль

Способ приготовления

После великого поста, на праздничный стол, кроме сладкой выпечки и куличей, хочется приготовить что то мясное и сытное. Я решила порадовать домашних пирогом с начинкой из мяса курицы, грибов, авокадо и перепелиных яиц. Это очень просто с дрожжевым тестом Dr. Oetker, оно готово буквально через 15 минут и не нужно долго возиться с ним. Сначала я отмерила все нужные ингредиенты для теста и начинки.

1

После великого поста, на праздничный стол, кроме сладкой выпечки и куличей, хочется приготовить что то мясное и сытное. Я решила порадовать домашних пирогом с начинкой из мяса курицы, грибов, авокадо и перепелиных яиц. Это очень просто с дрожжевым тестом Dr. Oetker, оно готово буквально через 15 минут и не нужно долго возиться с ним. Сначала я отмерила все нужные ингредиенты для теста и начинки.
В мультиварке готовлю начинку. Обжариваю лук, добавляю куриное филе, грибы и авокадо, соль и тушу до готовности. Добавляю специи по вкусу.

2

В мультиварке готовлю начинку. Обжариваю лук, добавляю куриное филе, грибы и авокадо, соль и тушу до готовности. Добавляю специи по вкусу.
Отвариваю и очищаю от скорлупы перепелиные яйца.Готовлю тесто, смешиваю все ингредиенты и даю отлежаться 15 минут.

3

Отвариваю и очищаю от скорлупы перепелиные яйца.Готовлю тесто, смешиваю все ингредиенты и даю отлежаться 15 минут.
Тесто заметно поднялось, стало эластичным.

4

Тесто заметно поднялось, стало эластичным.
Раскатываю тесто. Смазываю форму для выпечки. Раскатываю пласт теста, кладу его в форму и собираю пирог. Выкладываю начинку и сверху кладу перепелиные яйца. Из 1 яйца и молока делаю омлетную массу и заливаю ей начинку.

5

Раскатываю тесто. Смазываю форму для выпечки. Раскатываю пласт теста, кладу его в форму и собираю пирог. Выкладываю начинку и сверху кладу перепелиные яйца. Из 1 яйца и молока делаю омлетную массу и заливаю ей начинку.
Украшаю пирог на свой вкус. Ставлю в духовку и выпекаю до готовности.

6

Украшаю пирог на свой вкус. Ставлю в духовку и выпекаю до готовности.
Дрожжевое тесто Dr. Oetker всегда получается отлично, оно хорошо поднимается и остается мягким и нежным.Достаю пирог из духовки и даю остыть.

7

Дрожжевое тесто Dr. Oetker всегда получается отлично, оно хорошо поднимается и остается мягким и нежным.Достаю пирог из духовки и даю остыть.
Ну вот пирог готов, можно сервировать пасхальный стол.

8

Ну вот пирог готов, можно сервировать пасхальный стол.

Комментарии к рецепту пирог пасхальный

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection