Рецепты

Пирог "Осенняя сказка"


Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

Мясо порезать небольшими кубиками. Добавить измельченный репчатый лук.

2

Добавить рубленную зелень, соль и черный перец по вкусу. Добавить измельченный чеснок и мускатный орех.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Добавить вино. Мясо перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник мариноваться, пока готовится слоеное дрожжевое тесто.

4

Муку соединить с кукурузным крахмалом. Масло порезать в муку и порубить ножом до образования крошки. Сухие дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар и щепотку соли.

5

Из мучной смеси сделать горку, добавить дрожжи, разведенные в молоке, и одно яйцо. Замесить тесто. Тесто убрать в холодильник на 2-3 часа, затем тесто разделить на две части и из каждой раскатать пласт.

6

Один пласт укладываем в сковороду.

7

Мясо отжать и положить на тесто ровным слоем.

8

Сверху накрыть начинку вторым пластом и сделать отверстие в середине, чтобы выходил пар. Смазать яичным желтком.

9

Пирог поставить в духовку и выпекать около 30 минут. Температура духовки 180-200 градусов.Тем временем приготовим заливку. Взбить два яйца со сметаной, добавить щепотку соли. Достать пирог из духовки, в отверстие залить заливку.

10

Пирог поставить еще на 15 минут в духовку. К столу слоеный пирог можно подавать как в горячем, так и в теплом виде. Пирог очень вкусен как с чаем, так и с борщом.

Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита
Загрузка...