Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Пирог осенне ассорти

Вкусный пирог с ягодами всегда кстати!

Ингредиенты

Легко
6 порций
1 упаковка
дрожжевое тесто
1 ст. л.
масло подсолнечное
2 шт.
яблоки
1 стакан
брусника
1 горсть
красная смородина
1 горсть
малина
2 горсть
сахар
200 г
творог

Способ приготовления

Шаг 1

Разморозить дрожжевое тесто.

Шаг 2

Ягоды и яблоки помыть и высушить. Яблоки нарезать тонкими пластинками, удалив сердевинки.

Шаг 3

Когда тесто поднялось, раскатать его в теплую круглую форму, предварительно смазав подсолнечным маслом. Края поднять.

Шаг 4

Выложить творог на тесто ровным слоем. Выложить яблоки и ягоды на тесто: слоями или вперемешку (как нравится). Посыпать сахаром.

Шаг 5

Выпекать до готовности в разогретой духовке 25-30 минут.

Шаг 6

Дать остыть.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты