На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пирог "Невероятный"

0 - голосов
Расчет порций

Ингредиенты

Смесь «Дрожжевое тесто за 15 минут» Dr.Oetker
1 упаковка
200 мл
375 г
1 щепотка
2 ст. л.
1 шт.
2 шт.
1 шт.

Способ приготовления
1

Просеянную муку соединить с сухой дрожжевой смесью. Перемешать.

2

Добавить сахар, размягченный маргарин, яйцо и молоко. Тщательно перемешать.

3

Замесить тесто - при необходимости добавлять муку. Разделить тесто на 2 равные части.

4

Одну часть теста выложить на смазанную маслом форму и припудренную мукой. Затем необходимо равномерно распределить тесто по форме и создать бортики высотой 2-3 см.

5

Посыпать какао и коричневым сахаром с корицей.

6

Вторую часть теста разделить на 2 равные части.1 часть нужна для создания дополнительного (разделительного) слоя,2 часть- для оформления пирога.

7

Одну часть теста раскатать (примерно по диаметру формы). Выложить раскатанный пласт поверх смеси из коричневого сахара и какао. В случае необходимости выравнивания - завернуть края теста внутрь или прижать к бортикам.

8

Приготовить начинку:Очистить яблоки от кожуры, убрать сердцевину.Нарезать ломтиками. Выложить яблоки красиво поверх теста. Посыпать ванильным сахаром.

9

Оставшейся частью теста украсить пирог.Смазать взбитым яйцом.

10

Поставить пирог в духовой шкаф. Выпекать при 180 С - 25-30 мин. - до золотистого цвета.Вкусный пирог с мягким и пушистым тестом готов. Приятного аппетита!!!

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Пирог не пропекается?